Бумер (2003) скачать торрент в HD бесплатно

Бумер (2003)
Бумер (2003)

«Не мы такие. Жизнь такая»

Название: Бумер
Год выхода: 2003
Жанр: драма, криминал
Режиссер: Петр Буслов
В ролях: Андрей Мерзликин, Василий Седых, Алексей Зайцев, Евгений Крайнов, Максим Коновалов, Анастасия Сапожникова, Людмила Полякова, Владимир Вдовиченков, Сергей Горобченко, Яна Шивкова
Выпущено: Россия
Продолжительность: 110 мин. / 01:50
Перевод: Русский фильм

Качество: DVDRip
Размер: 1.45 ГБ

О торрент фильме: Жизнь без законов и без правил, никого не жалея, вот такой образ жизни ведут наши герои, так как в этой жизни многие не правы. По темным московским улицам колесит крутой черный BMW, на котором четыре крутых перца уходят от погони. Друзья мчатся на дачу к своему дружбану, чтобы на время утаить свое существование. Чтобы не рисковать им приходится отключить свои мобильные телефоны.

В пути четверо беспредельщиков сталкиваются со многими трудностями, когда ФСБэшника внедренного в банду убивают у ребят появляется еще больше проблем, Кот прекрасно понимает ситуацию и предлагает отказаться от поездки на дачный участок, потому как возможно их там поджидают вооруженные копы. Безбашенные парни на черной "бэхе" решают поехать в захолустную деревушку к старому другу по прозвищу Слон, чтобы не оказаться за решеткой...

Трейлер



Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 599 | Размер: 1,45 Gb
Содержание:


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: Irina_DNDZ 6 апреля 2016 12:54
0

Не так-то давно этот фильм и снят (каких-то двенадцать лет назад smile ), а время изменилось настолько, что даже не верится, что были такие "крутые" времена. Наша жизнь никак не была связана с чем-то подобным, но хорошо помню парней на "крутых" машинах, которых можно было в центре города встретить возле ресторанов или ночных клубов.
Кстати, кроме главных героев-людей, есть здесь ещё один главный герой - это славная машинка, ставшая причиной и свидетельницей стольких драм и убийств, это символично даже, она как бы отождествляет эпоху, к её приобретению так стремились, это нечто большее, чем авто.
Я, если честно, после такой развязки даже не рассчитывала на продолжение, хоть и остались невыясненные моменты, но можно и самому додумать, что с выжившими героями будет. Но Петр Буслов все-таки решил снимать продолжение, фильм совсем иной получился, но не менее интересный.
Ответить