» » Утомленные солнцем (1994)

Утомленные солнцем (1994) скачать торрент в HD бесплатно

Утомленные солнцем (1994)
Утомленные солнцем (1994)

«A moving and poignant story set against the corrupt politics of the Stalinist era»

Название: Утомленные солнцем
Год выхода: 1994
Жанр: драма, военный
Режиссер: Никита Михалков
В ролях: Олег Меньшиков, Никита Михалков, Ингеборга Дапкунайте, Андре Умански, Надежда Михалкова
Выпущено: Россия, Франция
Продолжительность: 151 мин. / 02:31
Перевод: Русский фильм

Качество: DVDRip
Размер: 2.05 ГБ

О торрент фильме: Теплое время года, светит яркое солнышко, птички завораживают чудесным пением, дует легкий ветерок, сердца людей наполнены радостью, счастьем и любовью. Середина тридцатых, народ весело отмечает четвертую годовщину сталинского дирижаблестроения. Отважный комдив Сергей Котов приехал вместе с большой неспокойной семейкой на старенькую, но уютную дачу, где собрался хорошо провести время, наслаждаясь с любимой семьей прекрасным отдыхом.

В старом дачном домике собралось куча всяких разных персонажей, гостей сущая тьма: отец жены - знаменитый руководитель оркестра, чудесная жена, милая неугомонная дочь, много друзей и родственников, даже соседские семьи и прислуги. Веселье идет полным ходом, они верят в вечную счастливую жизнь, но скоро эти солнечные дни превратятся в ужаснейший кошмар, сплошное кровопролитие и горы трупов. Грядет страшная война...

Трейлер



Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 10 | Размер: 2,05 Gb
Содержание:


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: Irina_DNDZ 12 марта 2016 17:48
0

Умеет Никита Сергеевич выбирать актеров, настолько точно все "попали" в своих персонажей, даже те, кто в эпизодах играл, просто фантастический актерский ансамбль.
Благодаря этим людям удалось воссоздать атмосферу подмосковной дачи, всю эту неспешность, клановость, не меняющийся годами (и десятилетиями, даже несмотря на прокатившуюся не так давно революцию) уклад жизни. Не зря Митя завидует тому, что потерял, в доме с такой непередаваемой атмосферой хочется пожить хоть какое-то время.
Фильм из тех, что идут "играючи", а потом вдруг, шарах по голове страшной правдой. Меня финал просто потряс, никак не хотелось верить, что такого мощного человека сокрушили.
В продолжении герой Михалкова чудом "ожил", но для меня только один фильм из этой трилогии настоящий - первый, он неповторим и несравним ни с "Предстоянием", ни с "Цитаделью".
Ответить