» » КостяНика. Время лета (2006)

КостяНика. Время лета (2006) скачать торрент в HD бесплатно

КостяНика. Время лета (2006)
КостяНика. Время лета (2006)

«Почему мы верим в чудеса? Понимаем ли мы себя? Слышим ли мы друг друга? Картина о любви, коварстве и чудесах, в которые всегда хочется верить...»

Название: КостяНика. Время лета
Год выхода: 2006
Жанр: мелодрама
Режиссер: Дмитрий Федоров
В ролях: Владимир Симонов, Иван Вакуленко, Анна Гуляренко, Константин Беличенко, Мария Хижняк, Ольга Старченкова, Александр Верединский, Любовь Германова, Анна Чурина, Анна Здор
Выпущено: Россия
Продолжительность: 100 мин. / 01:40
Перевод: Русский фильм

Качество: DVDRip
Размер: 1.37 GB

О торрент фильме: События российской мелодрамы происходят в теплое летнее время середины девяностых в поселке Подмосковья. В этих местах идет полным ходом своя радужная дачная жизнь. Школьники старших классов, получившие трехмесячную свободу, долгожданные летние каникулы, гуляют на всю катушку. Ребята каждый вечер собираются вместе, приносят магнитофон и врубают его на полную громкость, танцуя под клубную музыку, помимо такой развлекаловки, бывают веселые вечера с ярко горящим костром и гитарой, мальчики замолаживают девчонок, море флирта, романтики и поцелуйчиков.

В центре событий двое героев - жизнерадостный шестнадцатилетний парень Костя и на год младше его девочка-инвалид Ника, потерявшая в детстве мать. Костик оказывается единственным человеком, сумевшим понять Нику и стать для пятнадцатилетней девушки настоящим другом...

Трейлер



Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: Irina_DNDZ 31 марта 2016 08:40
0

Фильм посмотрела совершенно случайно, вроде бы и история простая, без каких-то непредсказуемых поворотов (правда, есть в ней немного магии, некий отголосок сказок о лесных красавицах типа украинской Мавки smile ), но начинаешь смотреть и даже не замечаешь, как время пролетает.
Может, дело в том ,что видела его в подростковом возрасте, когда хотелось чего-то такого, неизведанного, чувства бродили непонятные, а тут - необычная история взаимоотношений Ники и Кости.
С этого фильма с невзлюбила актрису Любовь Германову, она такую стервозную гувернантку тут сыграла. Когда Костя помогает Нике "сбегать" из дома и злить эту тетку, даже чувство удовлетворения испытываешь))
Мне по ощущениям этот фильм близок к тем, что в начале девяностых снимали, хотя появился он гораздо позже - в 2006-м, но есть в нем какая-то свобода, персонажи "живые". Ещё и музыка замечательная здесь использована, Найка Борзова я в ту пору просто обожала.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: assai 27 ноября 2015 02:35
0

Этому фильму - однозначно плюсик. Давно еще его смотрела и не один раз, но с удовольствием еще раз насладилась просмотром. После него остается какое-то непонятное ощущение, которое может быть только от простого и загадочного кино. Сюжет и правда весьма прост, возможно какие-то моменты и совсем не новы, но все равно завораживает и действительно нравится. Вот только я так и не поняла: эта девочка, которая парню в лесу встретилась, кто же она была на самом деле... То ли это его галюцинация, то ли приснилась, или же какое-то сверхъестественное существо. Этот факт до конца не ясен. Думаю, так сделали специально, чтобы зритель мог сам для себя выбрать, что ему ближе. актеры для меня не известные, только папа девочки, но сыграли хорошо. Очень рада, что в конце все закончилось хорошо и главная героиня смогла вновь встать на ноги, а все из-за стремления и надежды, которые подарил ей этот Костя, ну и благодаря его тяжелым усилиям.
Ответить