» » Макс Пэйн (2008)

Макс Пэйн (2008) скачать торрент в HD бесплатно

Макс Пэйн (2008)
Макс Пэйн (2008)

«New York. Fugitive undercover cop. Nothing to lose»

[Режиссерская версия]

Название: Макс Пэйн
Оригинальное название: Max Payne
Год выхода: 2008
Жанр: боевик, триллер, драма, криминал, детектив
Режиссер: Джон Мур
В ролях: Кейт Бёртон, Донал Лог, Марк Уолберг, Лудакрис, Бо Бриджес, Крис О'Доннелл, Ротафорд Грэй, Ольга Куриленко, Мила Кунис, Амори Ноласко
Выпущено: Канада, США
Продолжительность: 100 мин. / 01:40
Перевод: Проф. (полное дублирование)

Качество: BDRip
Размер: 1.45 ГБ

О торрент фильме: Федерального агента, борющегося с контрабандами наркотиков все устраивает. В жизни Макса Пэйна есть все необходимое: любящая жена, рискованная, зато высокооплачиваемая работа и чудесный маленький сын, не жизнь а сказка, которая одним прекрасным днем превращается в ужасный кошмар. Какому-то психу вздумалось зверски убить его семью.

С этого момента Пэйн жаждет только одного - жестокой расправы над безжалостным зверем, забравшим жизни его близких. Однако запланированная месть начинает сильно усложняться, когда Макса ошибочно обвиняют в смерти ребенка и супруги, теперь вся Нью-Йоркская полиция, криминальный мир и федералы начинают на него охоту. Отныне Пэйну предстоит найти настоящего убийцу, устроить самосуд, распотрошив мерзкого ублюдка на куски и доказать свою невиновность, однако это будет непросто...

Трейлер



Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 134 | Размер: 1,45 Gb
Содержание:


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: Irina_DNDZ 6 апреля 2016 14:23
0

Марк Уолберг, оказывается, крут, в таком фильме снялся ещё почти десять лет назад, а я его только в "Третий лишний" впервые увидела!
Фильм снят в специфической стилистике, и вообще, он такой, если так можно выразиться, "депрессивный", так что особам, склонным к легкому впаданию в пессимистические настроения, лучше не смотреть)) Шутка.
Как бы там критики это кино не ругали, но мне очень даже понравилась эта драматичная история, и детектив, и на Уолберга можно полюбоваться, для меня вдвойне это интересно, я думала, он только юморить может.
К тому же, в фильме снялись две "бывших" украинки - Мила Кунис и Ольга Куриленко, первую я не очень, не вызывает она у меня симпатий, а Куриленко уважаю, она так мощно в кино продвинулась в последнее время, а шла по шажочкам, снимаясь в небольших ролях.
Ответить