Кто я? (2010) скачать торрент в HD бесплатно

Кто я? (2010)
Кто я? (2010)

«Всё, что вы вспомните, будет использовано против вас»

Название: Кто я?
Год выхода: 2010
Жанр: драма, детектив
Режиссер: Клим Шипенко
В ролях: Жанна Фриске, Александр Яценко, Виктория Толстоганова, Сергей Газаров, Анатолий Белый
Выпущено: Россия
Продолжительность: 98 мин. / 01:38
Перевод: Русский фильм

Качество: HDTVRip
Размер: 1.45 GB

О торрент фильме: История детективной драмы начинается ранним темным утром, когда во всю шел сильный ливень. Сотрудники милиции проверяющие вокзал, обнаружили на железнодорожной платформе вблизи скорого поезда "Москва-Севастополь" странного незнакомца, не имеющего паспорта и не помнящего кто он такой.

Все, что не стерлось из памяти молодого парня: многие исторические события, названия городов, даже музыкальные исполнения своего любимого рок-певца - "СерьГи", молодой человек никак не может вспомнить ни домашнего адреса, ни собственного имени, откуда приехал, с кем жил и своих родственников. детектив начинает расследование... Российская кинокартина посвящается светлой памяти замечательной поп-певицы и великолепной киноактрисы Жанны Фриске, красивой, яркой и жизнерадостной женщины, покинувшей нас в столь ранние годы жизни.

Трейлер



Кадры



Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 10 | Размер: 1,45 Gb
Содержание:


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: assai 27 ноября 2015 02:42
0

А я и не знала даже о существовании этого фильма. Раньше думала, что Фриске успела сыграть только в дозоре, а тут оказывается еще и роль драматическая. Это хорошая возможность посмотреть на нее еще при жизни, радует когда люди могут после себя оставить что-то, что не только давало возможность о них помнить, но и видео, в котором можно посмотреть на этих людей, будто бы они еще живы и просто уехали куда-то. Изначально хотела посмотреть эту картину только из-за нее, не обращая внимания на сюжет. Но он оказался очень интересным. Ну и пусть такое уже снимали, все равно данная работа совершенно иная. И по качеству сюжета ничем не уступает, а в некоторых моментах даже кажется лучшей, чем все аналоги. Конечно есть свои мелкие недочеты, но они весьма малы.
Ответить