» » Второе дыхание (2008)

Второе дыхание (2008) скачать торрент в HD бесплатно

Второе дыхание (2008)
Второе дыхание (2008)

Название: Второе дыхание
Год выхода: 2008
Жанр: боевик, военный
Режиссер: Михаил Туманишвили
В ролях: Екатерина Климова, Владимир Юматов, Максим Щеголев, Александр Тютин, Денис Никифоров, Никита Емшанов, Петр Красилов, Всеволод Шиловский, Наталья Тищенко, Олег Шкловский
Выпущено: Россия
Продолжительность: 103 мин. / 01:43
Перевод: Русский фильм

Качество: DVDRip
Размер: 1.36 GB

О торрент фильме: Героем военного боевика выступает молодой ловелас Павел Макаров, прожигающий свою жизнь, ведущий свободный, беспорядочный образ жизни, растрачивающий собственное здоровье, силы и денежные средства на всяческие вечеринки, пьянки, сексапильных девушек и другие развлечения. Очнувшись в кровати после отменной головокружительной гулянки, Макаров замечает лежащую с ним незнакомую голую девушку, неожиданно предложившую ему жениться по-настоящему, однако парень с перепугу ответил - нет.

Незнакомка оказалась дочерью здешнего криминального авторитета, которая не любит получать отказы. С этого дня Павлик влипает по полной, ему грозят серьезнейшие проблемы: "казанова" собирает вещи и сваливает из города. А чтобы не столкнуться с бандитами Макаров уходит служить в армию контрактником, тут и начинаются захватывающие приключения бывшего донжуана.

Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 507 | Размер: 1,36 Gb
Содержание:


[Пользователь offline] Автор: Irina_DNDZ 17 апреля 2016 14:49
0

Петра Красилова даже не представляла в камуфляжной форме, он запомнился больше как Михаил Репнин из "Бедной Насти" и Малиновский из "Не родись красивой", а тут попытались сделать из него брутального контрактника))
Правда, образ повесы никуда не делся и в жизни "на гражданке" герой Красилова Павел Макаров будет вести "легкомысленный" образ жизни до определенного случая (нарвался на барышню, так нарвался).
Фильм задумывался то ли как агитка, которая должна была показать в выгодном свете службу на контракте, то ли не знаю, какие цели преследовал режиссер, но вышло кино очень средненькое, спасают его только актеры. Особо Екатерину Климову хотелось бы выделить, как же без любовной линии обойтись в краю суровых мужчин))
Ответить