» » Морозко (1964)

Морозко (1964) скачать торрент в HD бесплатно

Морозко (1964)
Морозко (1964)

Название: Морозко
Год выхода: 1964
Жанр: фэнтези, мелодрама, комедия, семейный
Режиссер: Александр Роу
В ролях: Павел Павленко, Инна Чурикова, Эдуард Изотов, Александр Хвыля, Вера Алтайская, Георгий Милляр, Валентин Брылеев, Галина Борисова, Наталья Седых, Анатолий Кубацкий
Выпущено: СССР
Продолжительность: 84 мин. / 01:24
Перевод: Русский фильм

Качество: HDTVRip
Размер: 1.46 ГБ

О торрент фильме: В одной маленькой деревушке, окруженной живописными полями, зелеными лесами, чудесными озерами, жила-была милая, приветливая, добросердечная девушка, и звали молодую красавицу Настенька. Злобная, алчная мачеха-тиранка заставляла бедную Настю работать сутками напролет. Одним холодным, снежным утром коварная, бездушная мачеха решила отделаться от неродной дочери и отправила Настюшу глубоко в заснеженный лес, чтобы та заблудилась и замерзла до смерти.

В этих местах жил веселый, хвастливый молодой паренек Ваня, однажды встретился ему на пути лесной чародей и наказал его за нахальство и хвастовство, превратив Иванушку в косолапого мишку. Как-то раз медведь Иван увидел в снежном лесу прекрасную девицу Настеньку и влюбился в красавицу, но как же подойти познакомиться с милым очаровательным созданием, если ты большой страшный медведь?...

Трейлер



Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 2222 | Размер: 1,46 Gb
Содержание:
avi Morozko.1964.RUS.HDTVRip.1.46Gb_MegaPeer_by_Twi7ter.avi (1,46 Gb)
Как cкачать через торрент?
Какое качество видео лучше?


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: Arina 11 сентября 2016 14:01
0

Это моя любимая сказка, еще из детства, да и до сих пор я люблю ее пересматривать, особенно когда по праздникам по телевидению показывают. А так просто времени, конечно же нет, чтобы смотреть ее. Но вот по праздникам можно.
Думаю, что все помнят такую сказку, еще с тех времен, когда маленькими были. Это просто очень хорошая сказка, которая учит своих маленьких зрителей добру.
Мне всегда нравилась Настенька, Иванушка, да сама Баба Яга тоже, несмотря на то, что она отрицательный персонаж. Хотя на самом деле в роли Бабы Яги снимался мужчина.
Сказка отчетливо показывает, что нельзя заниматься самолюбованием. Ну понятное дело, что в медведя вряд ли кто-то превратиться, но все таки это очень некрасивое качество, люди могут отвернуться от такого человека.
Настенька очень милая, добрая и заботливая, способная вынести многое. Но вряд ли сейчас встретишь девушку, похожую на нее.
Эта сказка должна быть у всех в коллекции, для того, чтобы в будущем показывать ее своим детям.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Irina_DNDZ 31 марта 2016 09:22
0

В этой сказке все по правилам - "хорошим" героям совет да любовь (ещё и богатое "приданое" в придачу), а "плохим" - шиш с маслом))
Сказка очень интересная, в ней много событий и помимо линии Настеньки и Ивана.
Не может не вызвать смех героиня Инны Чуриковой. Надо же было так изуродовать человека! Читала, что актриса даже заплакала, когда после окончания съёмок увидела себя на экране (там было отчего, щеки в белилах, ещё сверху и свеклой намазаны, ну просто красотка smile ).
Наталья Седых в роли Настеньки такая нежная, трепетная, она даже слова произносит легко-легко, удивительная девушка. Оказывается, она во время съёмок была влюблена в своего партнера, а он её всерьез не принимал, она казалась ему совсем ребенком.
Мне, кстати, в этом фильме Иванушка не очень нравится, к такой юной актрисе нужно было кого-то более "тонкого" (во всех отношениях) подобрать))
Ответить
[Пользователь offline] Автор: assai 27 ноября 2015 02:58
0

Очень люблю советские сказки. Они чистые, невинные, если сравнивать с тем многочисленным хламом, который снимают в наше время. Среди нового, конечно можно найти немало хороших, детских сказок, но все равно в советских есть свой оттенок, который мне порой бывает даже объяснить сложно. В детстве тоже очень любила эту сказку и читать и смотреть. Мне очень льстило, что главную героиню зовут как меня. Но и помимо этого есть масса чего интересного. Это просто легендарная сказка, многие фразы из нее разобраны на афоризмы. Много шутили, пародировали, даже песни писали. Она имеет очень интересный сюжет, не смотря на то, что начинается как многие: про дочку и злую мачеху с сестрами. Она к тому же имеет в основе своей мораль, учит на примере злых героев, как нельзя поступать.
Ответить