» » В ожидании чуда (2007)

В ожидании чуда (2007) скачать торрент в HD бесплатно

В ожидании чуда (2007)
В ожидании чуда (2007)

«Помоги Майе обрести мечту!»

Название: В ожидании чуда
Год выхода: 2007
Жанр: мелодрама, комедия
Режиссер: Евгений Бедарев
В ролях: Нина Русланова, Олеся Судзиловская, Татьяна Васильева, Екатерина Копанова, Владимир Крылов
Выпущено: Россия
Продолжительность: 97 мин. / 01:37
Перевод: Русский фильм

Качество: BDRip
Размер: 1.46 GB

О торрент фильме: Комедийная мелодрама расскажет о милой, добросердечной девушке, которая верит в чудеса и надеется на чудо. У героини странная жизнь, наполненная лишь одними проблемами: молодые красивые парни обходят ее стороной, на рабочем месте у нее воруют идеи, подруги считают ее слегка чудаковатой, однако добродушная мечтательница не расстраивается и продолжает мечтать о встрече с прекрасным, заботливым принцем на белом единороге.

И одним чудесным днем она находит его. Умный, красивый, рассудительный молодой человек, которому подвластны волшебные чары, а ныне и чувства скромной одинокой девушки. Как же теперь не верить в волшебные сказки, когда сама туда попала? Желанный принц, которого героиня так долго ждала, превратит ее жизнь в настоящую сказку... Современная сказочная история для многих людей современности.

Трейлер



Кадры



Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 3 | Размер: 1,46 Gb
Содержание:
avi V.Ozhidanii.Chuda.2007.RUS.BDRip.XviD.AC3.-HQ-ViDEO.avi (1,46 Gb)
Как cкачать через торрент?
Какое качество видео лучше?


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: Irina_DNDZ 5 апреля 2016 12:20
0

Я актрису, которая исполнила роль Майи в каком-то другом фильме видела, похожим по сюжету, тоже она играла героиню "немного не в себе", типаж у неё, видно, такой))
Фей просто сказочный, так жаль, когда он на время пропадает, сразу смотреть становится чуть менее интересно.
Фильм снимался явно, чтобы приободрить тех барышень, кто страдает от неуверенности в себе, ищет без конца изъяны в собственной внешности, не понимая, что то, что можно исправить, надо исправлять, а что нельзя - смириться с тем что есть и по иному взглянуть на якобы "недостатки".
У главной героини получилось, как в песне Наталья Могилевской "полюбить себя такой, как есть", сразу и личная жизнь, и профессиональная карьера наладились, вот что значит, позитивный взгляд на мир.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Lunatica 4 сентября 2015 09:55
0

Ну так, неплохо для одного раза, но даже лет пять-семь назад для меня этот фильм казался каким-то чересчур детским и наивным, что ли. Не знаю, на какую аудиторию он рассчитан, но для моего восприятия "В ожидании чуда" уж слишком слащав. Романтично, конечно, моментами трогательно, сама картина красивая и добрая, но пересмотреть ее вряд ли захочу. Вполне пригодно для девочек-мечтательниц. smile Если вы очень романтичная особа, которая любит сказки о любви, то этот фильм точно для вас!

Не получилось поставить оценку, видимо неудачно нажала, но оценю его на 7 из 10. Все-таки актерский состав мне приглянулся, в особенности, главная героиня. Такая естественная, искренняя. Интересная, одним словом.
Ответить