» » Доспехи Бога 2: Операция Кондор (1991)

Доспехи Бога 2: Операция Кондор (1991) скачать торрент в HD бесплатно

Доспехи Бога 2: Операция Кондор (1991)
Доспехи Бога 2: Операция Кондор (1991)

«Приключения продолжаются!»

Название: Доспехи Бога 2: Операция Кондор
Оригинальное название: Fei ying gai wak
Год выхода: 1991
Жанр: боевик, триллер, комедия, криминал, приключения
Режиссер: Джеки Чан
В ролях: Джеки Чан, Альдо Самбрель, Сёко Икэда, Кэрол «До До» Чэн, Стиви Тарталия, Брюс Фонтейн, Кен Гудман, Лин Персивал, Уэйн Арчер, Ева Кобо
Выпущено: Гонконг
Продолжительность: 92 мин. / 01:32
Перевод: Профессиональный (многоголосый)

Качество: BDRip
Размер: 2.05 ГБ

О торрент фильме: Искатель опасных приключений и доспехов Бога - Азиатский Ястреб Джекки возвращается. Герою предложили новую высокооплачиваемую работу и он вынужден вернуться в Мадрид. Таинственный мультимиллионер предлагает Джекки отправиться на поиски затерянного фашистского клада, который по его данным, хорошо спрятан в центре жаркой африканской пустыни.

Миллионер отдает ценный ключ, открывающий сокровищницу Ястребу и отправляет с ним очаровательную спутницу Аду, хорошо знающую африканскую местность. Находясь в Мадриде Джекки встречает милую немку Эльзу, разыскивающую своего дедушку, исчезнувшего в дни кровопролитной войны в Африке. После случившейся череды приключений, привлекательная странница Эльза тоже решает стать членом экспедиции. Найдут ли молодые герои спрятанные нацистские сокровища и подвергнутся ли опасности?...

Трейлер



Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 44 | Размер: 2,05 Gb
Содержание:
mkv Dospehi.Boga.2.Operacija.Kondor.1991.x264.BDRip.(AVC).olegek70.mkv (2,05 Gb)
Как cкачать через торрент?
Какое качество видео лучше?


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: Arina 11 сентября 2016 15:51
0

Этот фильм мне показался еще интереснее, чем предыдущий, то есть еще увлекательнее, чем первый фильм.
В этом фильме Джеки Чан еще более смешной, да и моментов очень много захватывающих и просто очень интересных. Это очень качественный фильм, просто превосходный. Юмора тут не отнять, в принципе, как и во многих фильмах Джеки Чана. Все его фильмы являются практически шедеврами, а этот так стопроцентный шедевр.
Я вообще стала любить китайское кино именно после того, как посмотрела на такие фильмы Джеки Чана. У него в фильмах всегда есть на что посмотреть и с чего посмеяться. Этот фильм не исключение, тут есть много шуток, а также много боевых сцен с драками, что точно понравится всем любителям боевиков.
Классный фильм, как по мне, так она все времена, для любого зрителя.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: miniubochka 27 июня 2016 12:30
0

Вот это настоящий фильм! Самое главное качественный, у Джеки Чана они все такие. Люблю все три части, только если сравнивать, то третья часть запоздала уж слишком и там Джеки Чан совсем уже не тот прыгун и спортсмен, но всё равно интересно.
Данная часть уже очень старая, но от этого она не менее интересная, а более того всегда актуальная. Эту часть я смотрела многократно, всегда находила для себя новые моменты, слова. Безумно профессиональная игра Джеки Чана привлекает к просмотру этого фильма в неоднократном размере.
Есть и немного комедийных моментов в фильме, Джеки Чан в своих драках всегда пытался привнести интересные, яркие приёмы борьбы, да ещё и чтобы было с юмором.
Если кто-то не смотрел эту часть, то поверьте потеряли Вы многое, посмотрите в обязательном порядке для саморазвития. Просмотр фильма пройдёт с только положительными эмоциями и восхищенными взглядами и возгласами.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Irina_DNDZ 5 апреля 2016 10:53
0

Это мои любимые части: первая и вторая, третья - хоть и совсем новая, но таких восторгов не вызывает, как её предшественники.
Фильм, как впрочем и все, где снимается Джекки Чан, богат на трюки. Но этот, к сожалению, ещё и несколькими серьезными травмами, приключившимися с актеров знаменателен, как обычно, в конце показали все неудавшиеся эпизоды - большинство смешные, но когда видишь, как актер "ломается" и к нему бегут медики, это просто ужас.
Моё любимое - это "ювелирные" драки, где каждый сантиметр пространства и каждый предмет как-то обыгрывается (ещё и с такими гримасами). Но есть тут и эффектная сцена погони на мотоцикле, и эпизод с "полетом", организованным с помощью аэродинамической трубы (как видим из заключительных титров, этот-то эпизод и стал самым травматичным для актера).
Ответить
[Пользователь offline] Автор: максим волобуев 7 сентября 2015 21:05
0

прекрасная трилогия всех фильмом доспехи бога джеки как всегда и шутит и дерется
Ответить