» » Трудный ребенок 3 (1995)

Трудный ребенок 3 (1995) скачать торрент в HD бесплатно

Трудный ребенок 3 (1995)
Трудный ребенок 3 (1995)

«Вот это развлечение!»

Название: Трудный ребенок 3
Оригинальное название: Problem Child 3: Junior in Love
Год выхода: 1995
Жанр: комедия, семейный
Режиссер: Грег Биман
В ролях: Уильям Кэтт, Дженнифер Оглтри, Джэйк Ричардсон, Шерман Ховард, Блейк МакИвер Юинг, Гилберт Готтфрид, Эрик Эдвардс, Кэролин Лоури, Джастин Чэпман, Брок Пирс
Выпущено: США
Продолжительность: 87 мин. / 01:27
Перевод: Профессиональный (многоголосый)

Качество: DVDRip
Размер: 1.54 GB

О торрент фильме: Маленький негодяй Джуниор поступил в начальную школу, учителя с трудом справляются с мальчиком-хулиганом. Молодая учительница считает юного шкодника адским детищем. Родителей Джуниора постоянно вызывают в школу, за его проделки. Однако случается неожиданное, мальчик по уши втрескивается в красивую девочку из своего класса - Тиффани. Но одноклассница не обращает на Джуниора внимание.

Зато ей нравятся три других мальчишки, его постоянные недруги. Как же завоевать сердце Тиффани? Выход только один - война. Изначально маленький дебошир собирается хорошенько избить соперников. Помимо того, у подростка в запасе имеется множество средств, чтобы дать понять, что он самый крутой, настоящий мачо. Сможет понравиться ли Джуниор очаровательной милашке Тиффани или прелестная девочка остановит выбор на другом?...

Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 887 | Размер: 1,54 Gb
Содержание:


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: Irina_DNDZ 5 апреля 2016 10:47
0

Я благодаря этому фильму по полно программе окунулась в детство, даже единственную поездку в лагерь вспомнила, до чего же "их" скауты похожи на "наших" пионеров! И пилотка, и даже галстуки почти как у нас были, красные))
Куда дели "настоящего" Джуниора?! - вот первый вопрос, который возникает при просмотре этой картины. Джастин Чэпман тоже неплох в роли "трудного" сыночка Бена Хилли, но не настолько, как был первый исполнитель этой роли - Майкл Оливер.
Сюжет тоже так себе, уже нет той искры в глазах, с которой я смотрела первые две части, откровенно слабее третий фильм своих предшественников. Просто, видимо, не захотели расставаться с "хлебной темой".
Хорошо хоть, Большой Бен тот же, а то фильма и не узнать, все актеры новые...
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Татьяна Фищук 10 сентября 2015 22:39
0

Замечательная комедия для всей семьи. Всегда с любопытством смотришь и ждешь, что же эти детки сотворят на этот раз?
Ответить