Игла (1988) скачать торрент в HD бесплатно

Игла (1988)
Игла (1988)

«Наркомафия вынесла смертный приговор»

Название: Игла
Год выхода: 1988
Жанр: триллер, драма
Режиссер: Рашид Нугманов
В ролях: Петр Мамонов, Марина Смирнова, Виктор Цой, Архимед Искаков, Александр Баширов
Выпущено: СССР
Продолжительность: 81 мин. / 01:21
Перевод: Русский фильм

Качество: DVDRip
Размер: 1.45 ГБ

О торрент фильме: Моро возвращается в родимый город Алма-Ата, но свой неожиданный приезд хочет скрыть от родителей и отправляется на поиски временного убежища. Тут Моро вспоминает о бывшей девушке Дине, за которой когда-то ухаживал и любил больше жизни. Увидев на пороге Моро, Дина обрадовалась встрече, однако молодой человек заметил странное поведение девушки, все это его насторожило.

Понаблюдав за ее чудаковатыми друзьями, Моро начинает понимать, что его подружка наркозависимая, подсевшая на наркотики. Как же помочь своей знакомой подавить наркотическую зависимость? Парень увозит Дину в пустынную местность, где ей становится намного лучше, но вернувшись в город, девушка снова берется за старое. Остается только один выход - найти людей, которые поставляют наркотики и придушить гадов. К сожалению конец драматического триллера печальный. Жаль парня.

Трейлер



Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 12 | Размер: 1,45 Gb


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: Irina_DNDZ 5 апреля 2016 11:26
0

Даже в начале девяностых иметь этот фильм в записи считалось ну очень круто)) Была у меня одноклассница, фанатка Цоя и группы "Кино", она нас как-то и приобщила к прекрасному, показав эту картину.
Фильм абсолютно современный, смотрится на одном дыхании, в нем (кроме фронтмена группы "Кино") снялись многие актеры, ставшие теперь культовыми, только именно не попсовыми, а такими, которые в разных артхаусных лентах снимаются - это и Петр Мамонов, и Александр Баширов (у него вообще, все персонажи почти с разной степенью "придури").
Все в фильме реально, так и бывает - вырвал человека из окружения, все нормально. Только вернулись на прежнее место жительства - пошло все по новой.
Жаль Моро, я заключительные кадры смотреть без слез не могу, и ясно, что фильм обречен был на такую концовку, но все же...
Ответить