Эми (2015) скачать торрент в HD бесплатно

Эми (2015)
Эми (2015)

«Девушка, которую вы не знаете»

Название: Эми
Оригинальное название: Amy
Год выхода: 2015
Жанр: документальный, биография, музыка
Режиссер: Азиф Кападиа
В ролях: Дженис Вайнхаус, Ник Гатфилд, Джонатан Росс, Ian Barter, Ник Шимански, Гай Мут, Chris Taylor, Джульетт Эшби, Эми Уайнхаус, Лорен Гилберт
Выпущено: Великобритания, США
Продолжительность: 127 мин. / 02:07
Перевод: Профессиональный (многоголосый) [Paradox & OMSKBIRD records]

Качество: HDRip
Размер: 1.37 GB

О торрент фильме: документальный фильм расскажет о творчестве известной актрисы и певице Эми Уайнхаус, ушедшей из жизни в 2011 году в возрасте двадцати семи лет. Фильм полон музыки и песен в исполнении Эми, неизвестных ранее видеоматериалов, предельно откровенных интервью с друзьями и родственниками певицы. Зрители смогут увидеть самые важные моменты этой недолгой, но яркой жизни, совсем не с той стороны, с которой это преподносилось ранее средствами массовой информации.

Творческий путь талантливой и неординарной девушки начался рано, в 14 лет, но тогда же, увы, начался и путь в бездну. В 14 она написала первые песни, в 14 впервые попробовала наркотики. Зависимость стала ее основной проблемой, от которой Эми так и не смогла избавиться. Создатели фильма попытались показать трагедию талантливого, но слабого человека, не нашедшего опоры в жизни.

Трейлер



Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 74 | Размер: 1,37 Gb
Содержание:


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: Irina_DNDZ 5 апреля 2016 09:43
0

Мне так жаль эту певицу, у неё обалденный, запоминающийся голос, у меня в плеере было несколько её песен, чувствовалось, что это очень мощный талант. Почему так складывается, что большинство музыкантов её уровня уходят из жизни в рококвую дату - 27 лет? Загадка...
Можно "грешить" на образ жизни, но была в ней самой какая-то обреченность.
Хорошо, что сняли о талантливой певице такой интересный фильм, как бы хронику её жизни. Смотришь - и не веришь, что такой молодой девушки уже нет в живых.
Когда смотрела оскаровскую церемонию в этом году была на 100% уверена, что награда среди документальных фильмов достанется именно "Эми" (несмотря на то, что в той же категории украинская лента выдвигалась, но мне её тематика не близка, даже не расстроилась поражению).
Ответить