Шрек 2 (2004) скачать торрент в HD бесплатно

Шрек 2 (2004)
Шрек 2 (2004)

«Not so far, far away...»

Название: Шрек 2
Оригинальное название: Shrek 2
Год выхода: 2004
Жанр: мультфильм, фэнтези, комедия, приключения, семейный
Режиссер: Келли Эсбёри, Конрад Вернон, Эндрю Адамсон
В ролях: Дженнифер Сондерс, Майк Майерс, Арон Уорнер, Кэмерон Диаз, Келли Эсбёри, Джон Клиз, Эдди Мёрфи, Джули Эндрюс, Руперт Эверетт, Антонио Бандерас
Выпущено: США
Продолжительность: 93 мин. / 01:33
Перевод: Проф. (полное дублирование)

Качество: HDRip
Размер: 1.45 ГБ

О торрент мультфильме: После медового месяца зелёный тролль Шрек и его невеста получают приглашение от родителей Фионы — короля Харольда и королевы Лилиан. Однако царственные особы приходят в ужас, что их дочь не только выбрала в мужья тролля, но и сама превратилась в монстра. Они призывают на помощь фею, которая должна вернуть Фионе человеческий облик, и принца Шарминга, который должен соблазнить принцессу, а на Шрека натравливают легендарного убийцу великанов — Кота в сапогах.

Трейлер



Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 315 | Размер: 1,45 Gb


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: Irina_DNDZ 17 апреля 2016 14:19
0

Да, жаль, что в дубляже не слышно голосов американских актеров, озвучивших этот мульт, тут такие лица, можно трейлер посмотреть, чтобы понять, кто есть кто, в основном, голоса узнаваемы (я от Кота в сапогах в исполнении Бандераса просто балдею).
Таких злобных фей-крестных, как во второй части Шрека я не встречала. А сынка её должен был Николай Басков озвучивать, они так похожи внешне)) Правда, Анатолий Белый тоже хорошо "звучит". А Сергей Чонишвили "в роли" Дорис, это вообще нечто неподражаемое.
Отличная серия, люблю её также, как и первую. Тут Фиона на миг снова станет прекрасной принцессой, эх, хоть они со Шреком и идеальная пара, но какой же она была хорошенькой в "своем" теле, её родителей короля и королеву можно понять, как так, смириться с тем, что твоя красотка-дочь теперь огромное существо с кожей зеленого цвета.
Ответить