» » Уж кто бы говорил (1989)

Уж кто бы говорил (1989) скачать торрент в HD бесплатно

Уж кто бы говорил (1989)
Уж кто бы говорил (1989)

«Взрослым лучше не знать, о чем думают дети»

Название: Уж кто бы говорил
Оригинальное название: Look Who's Talking
Год выхода: 1989
Жанр: мелодрама, комедия
Режиссер: Эми Хекерлинг
В ролях: Эйб Вигода, Джон Траволта, Джаред Уотерхаус, Брюс Уиллис, Твинк Каплан, Джордж Сигал, Джейсон Шаллер, Кёрсти Элли, Олимпия Дукакис, Джейкоб Хайнс
Выпущено: США
Продолжительность: 93 мин. / 01:33
Перевод: Профессиональный (многоголосый)

Качество: DVDRip
Размер: 1.37 GB

О торрент фильме: Молодая, хотя уже опытная мать-одиночка Молли по пути в больницу встречается с милосердным и обаятельным водителем такси Джеймсом. После этого судьбоносного случая новый знакомый Молли становится близким другом одинокой мамы и одновременно няней для карапуза Мики. У маленького Микки еще с самого рождения удивительным образом появился внутренний голос.

Он все видит и воспринимает, но говорить вслух пока в такой ранний возраст не умеет, а разговаривает лишь сам с собой. Молли не прочь найти себе нового мужа. Ведь растить маленького ребенка одной - это не просто. Малыш Микки всячески пытается намекнуть своей маме, что Джеймс может быть для него хорошим отцом. Прибегая к различным хитромысленным способам, Микки пытается сблизить свою мать с таксистом.

Трейлер



Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: Irina_DNDZ 5 апреля 2016 11:32
0

Джон Траволта очень разноплановый актер. Уж скольких "гадов" переиграл - и тут, такой папочка-лапочка (или папочка лапочкИ smile ). Напарница у него тоже классная актриса, я нигде больше не видела её, но здесь актерам удалось сыграть такую классную пару, сразу им веришь, к тому же многие проблемы не надуманы, а и в реальной жизни имеют место быть.
Сюжет, может и типичен для Америки, но мне показался слегка странным - мамаша, не успев родить и насладиться материнством, бежит "устраивать личную жизнь", бросая ребенка на почти незнакомого парня.
Но это все не нужное брюзжание, если отбросить "издержки" американского менталитета, можно смотреть и смеяться над этой доброй комедией.
Вторая часть, кстати, получилась не менее фееричной, там ещё Брюс Уиллис малыша озвучивает))
Ответить