» » Человек-паук 2 (2004)

Человек-паук 2 (2004) скачать торрент в HD бесплатно

Человек-паук 2 (2004)
Человек-паук 2 (2004)

«Take Another Spin In IMAX»

Название: Человек-паук 2
Оригинальное название: Spider-Man 2
Год выхода: 2004
Жанр: фантастика, боевик, приключения
Режиссер: Сэм Рэйми
В ролях: Дэниэл Гиллис, Кирстен Данст, Джеймс Франко, Дж.К. Симмонс, Альфред Молина, Розмари Харрис, Тоби Магуайр, Донна Мерфи, Билл Нанн, Дилан Бейкер
Выпущено: США
Продолжительность: 127 мин. / 02:07
Перевод: Дубляж + вставки многоголоски на расширенные эпизоды

Качество: HDRip
Размер: 1.45 GB

О торрент фильме: По сюжету фильма Человек-паук 2 (Spider-Man 2) с момента событий, которые произошли в первой части, прошло два года. Теперь Питер Паркер столкнулся с новыми проблемами. Он вынужден бороться с даром и проклятьем, которыми он обладает. Питер Паркер отчаянно балансирует на грани двух своих личностей. Его любимая девушка Мэри Джейн притягивает его все больше, и он вынужден признаться ей в своих чувствах.

Трейлер



Кадры



Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 253 | Размер: 1,45 Gb
Содержание:


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: Irina_DNDZ 23 марта 2016 18:43
0

Во втором фильме Питер уже в курсе, кто он и на что способен, спасать мир уже как бы его работа. Вот только с девушкой отношения не складываются. Даже не верилось, когда она чуть было не начала (да, можно сказать, что уже и начала) встречаться с (пока ещё) другом Питера.
С другой стороны, требовалось добавить "что-то личное" в противостояние двух антагонистов, вроде бы и есть мотив для мести, но тут ещё и девушку не поделили, это ещё больше накаляет отношения между парнями, обладающими сверхспособностями.
Этот фильм получился даже более зрелищным, чем первый, очень интересное и оправданное продолжение, причем, оправданное не только кассовостью первой части, но и необходимостью развития сюжетных линий.Вот только концовка опять такая, что непонятно, как у Питера и Мэри все складывается, но это, видимо, чтобы зрителям захотелось третью часть посмотреть.
Ответить