» » Статский советник (2005)

Статский советник (2005) скачать торрент в HD бесплатно

Статский советник (2005)
Статский советник (2005)

«Игры закончились. Теперь настоящий Фандорин в настоящем деле»

Название: Статский советник
Год выхода: 2005
Жанр: драма, криминал, детектив
Режиссер: Филипп Янковский
В ролях: Владимир Машков, Никита Михалков, Константин Хабенский, Олег Меньшиков, Эмилия Спивак
Выпущено: Россия
Продолжительность: 125 мин. / 02:05
Перевод: Русский фильм

Качество: DVDRip
Размер: 2.00 GB

О торрент фильме: События фильма разворачиваются в Российской империи, в конце 19 века. В вагоне министерства курьерского поезда неизвестные убили бывшего командира Отдельного корпуса жандармов. Он являлся сибирским генерал-губернатором с фамилией Храпов, который направлялся на место службы через Москву. Охрана уверена, что Храпова убил статский советник по имени Эраст Петрович Фандорин. Преступник якобы сбежал через открытое окно. На месте убийства Эраст Петрович оставил кинжал со странной аббревиатурой – БГ. Но, по приезду в Москву, охранники Храпова встретили настоящего Фандорина и убедились, что душегуб просто выдал себя за статского советника.

Трейлер



Кадры



Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: Irina_DNDZ 17 марта 2016 12:39
0

Так получилось (умышленно или случайно), что все экранизации романов Бориса Акунина, с Эрастом Петровичем Фандориным "в главной роли", снимали разные режиссеры и этого героя воплощали разные актеры.
Когда я увидела первый фильм - "Азазель" - то для меня не было лучше Фандорина, чем Илья Носков, я и сейчас его считаю самым удачным выбором на эту роль.
Поэтому, когда вышел "Статский советник", трудно было смириться с Меньшиковым в этой роли (хотя актер - один из моих любимых), просто он уже намного старше был на тот момент своего персонажа, Фандорину в ту пору ещё тридцати не было, а Меньшикову уже за сорок перевалило, из-за этого воспринимается фильм немного иначе, чем роман.
Но постановка хорошая, заставил Филипп Янковский понервничать, вроде бы и знаешь, как события будут развиваться, но фильм смотреть было интересно.
Очень понравился Михалков, и это при моей не особой любви к нему, как к артисту. В некоторых моментах Пожарский выглядит даже убедительнее Эраста Петровича))
Ответить
[Пользователь offline] Автор: assai 27 ноября 2015 04:03
0

Этот фильм это еще одно воплощение Меньшикова в Фандорина. И Михалков здесь участвует, но уже только как актер. Режиссером здесь выступил Янковский. Этот фильм, из серии Меньшиков-Фандорин, мне нравится больше. Дело просто в самом сюжете. Здесь он более интересный, дело о заговорщиках. На протяжении всего действия сохраняется интрига, в самом конце остаются загадкой некоторые моменты. Невольно даже к преступникам проникаешься сочувствием. Было очень жаль, когда Фандера выпустила свой чемоданчик. Да и Хабенского было очень жаль, хотя он был замешан во многих преступлениях. Здесь заслуга как хороших авторов, так и талантливых актеров, здесь их собрано довольно много. Буквально недавно вновь пересматривала этот фильм и по новой переживала за некоторых персонажей. Вот, что значит качественное кино.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Briz 2 августа 2015 20:00
0

Смотрел этот фильм несколько раз, нравится очень Меньшиков, да и Михалков ничего...
Ответить