» » Человек-паук 3: Враг в отражении (2007)

Человек-паук 3: Враг в отражении (2007) скачать торрент в HD бесплатно

Человек-паук 3: Враг в отражении (2007)
Человек-паук 3: Враг в отражении (2007)

«Next summer, the greatest battle lies... within»

Название: Человек-паук 3: Враг в отражении
Оригинальное название: Spider-Man 3
Год выхода: 2007
Жанр: фантастика, боевик, приключения
Режиссер: Сэм Рэйми
В ролях: Розмари Харрис, Брайс Даллас Ховард, Джеймс Франко, Джеймс Кромуэлл, Тоби Магуайр, Тофер Грейс, Дж.К. Симмонс, Томас Хейден Чёрч, Илья Баскин, Кирстен Данст
Выпущено: США
Продолжительность: 139 мин. / 02:19
Перевод: Проф. (полное дублирование)

Качество: BDRip
Размер: 1.45 ГБ

О торрент фильме: По сюжету фильма Человек-паук 3: Враг в отражении (Spider-Man 3) продолжается дилемма о том, легко ли соединять две разрыве жизни? Герой фильма Питер Паркер может быть двумя различными личностями. Он обычный человек и супергерой, известный как Человек-паук.

Однако на этот раз хороший друг Питера уверен, что именно Человек-паук виновен в смерти его отца. При выполнении многочисленных подвигов, костюм Человека-паука повредился, а новый костюм захватил Питера и его темная сторона вышла наружу. Теперь Человек-паук вынужден бороться не только с опасными злодеями, но и со своей второй личностью.

Трейлер



Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 147 | Размер: 1,45 Gb
Содержание:


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: Irina_DNDZ 23 марта 2016 18:49
0

Классное завершение трилогии. Мне даже непонятно, зачем было снимать нового "Человека-паука", когда предыдущая история ещё совсем не устарела.
Если первые два фильма больше для зрелища, то в третьем - ещё и порассуждать можно о добре и зле, о том, что в одном человеке эти категории всегда присутствуют и только от нас зависит, в какой пропорции.
Питеру пришлось столкнуться с неожиданной стороной своего "я", ему ещё придется побороться за себя, настоящего.
Наконец-то в этой части осуществилась моя мечта и Питер с Гарри действуют заодно. Как-то они резко стали врагами и мне всегда хотелось, чтобы эта ситуация каким-то образом разрешилась. Теперь им предстоит побороть более сильного врага, с которым Человеку-Пауку в одиночку не справиться. Кстати, появление Песочного человека так классно снято, вообще, все сцены с этим героем очень зрелищные, отличный персонаж противостоит Паркеру в этой части.
Ответить