» » Терминатор 2: Судный день (1991)

Терминатор 2: Судный день (1991) скачать торрент в HD бесплатно

Терминатор 2: Судный день (1991)
Терминатор 2: Судный день (1991)

«Same Make. Same Model. New Mission»

Название: Терминатор 2: Судный день
Оригинальное название: Terminator 2: Judgment Day
Год выхода: 1991
Жанр: фантастика, боевик, триллер
Режиссер: Джеймс Кэмерон
В ролях: Кастуло Герра, Арнольд Шварценеггер, Эдвард Ферлонг, Дженетт Голдстин, Дэнни Кукси, Роберт Патрик, Эрл Боэн, Джо Мортон...
Выпущено: США, Франция
Продолжительность: 137 мин. / 02:17
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)

Качество: BDRip
Размер: 1.45 ГБ

О торрент фильме: Война роботов и людей продолжается. Казалось, что человечество обречено на полное уничтожение. Но благодаря своему лидеру Джону Коннору у сопротивления появляется шанс победить. Не имея возможности убить Джона в реальном времени, роботы отправляют в прошлое свою самую совершенную разработку – терминатора-убийцу из жидкого металла, способного принимать любое обличье. Теперь, чтобы победить в будущем, юному Джону Коннору надо выжить в настоящем. Его шансы существенно повышаются, когда на помощь приходит перепрограммированный сопротивлением терминатор предыдущего поколения. Оба робота вступают в смертельный бой, от исхода которого зависит судьба человечества.

Трейлер



Кадры



Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3

ДРУГИЕ ЧАСТИ ФИЛЬМА TERMINATOR


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 154 | Размер: 1,45 Gb
Содержание:


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: miniubochka 20 июля 2016 07:27
0

В этой части Арнольд Шварцнеггер играет уже положительную роль, по сравнению с первой часть данного фильма. И играет очень даже не плохо, даже я бы сказала великолепно. Он может переключиться и отключиться от первой части фильма, когда он был злым Терминатором и охотился за главной героиней.
А вот Роберт Патрик перенял эстафету Арнольда Шварцнеггера по отрицательной роли и сам сыграл злого Терминатора-вредителя. Его роль получилась мега злобной и мега классной, так как Роберт Патрик сыграл просто потрясающе свою роль, передал всю манеру, оказался очень интересным актёром, который смог подражать роботу и вести себя, так как ведёт себя робот.
Фильм классика жанра и никогда не умрёт в наших глазах. Главные герои такие ещё молодые, талантливые и интересно доносят до зрителя весь сюжет и всю идею фильма.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Irina_DNDZ 18 марта 2016 16:01
0

Фильм очень отличается от своего предшественника, за то время, что прошло с момента выхода первого "Терминатора" (а это семь лет) технологии шагнули далеко вперед. Благодаря этому нас ждет встреча не только со старым-добрым Т-800, но и киборгом более продвинутой версии, из жидкого металла.
Когда первый раз в героя Роберта Патрика попадают пули, это вызывает яркую реакцию, и не только у тех, кто в него стрелял))
Радует, что в продолжении снялась Линда Гамильтон, классная актриса, она в такой хорошей физической форме, что за её героиней даже просто наблюдать интересно, хоть когда она на перекладине в психушке подтягивается, или когда красиво бежит по коридору, а потом падает от шока, увидев Терминатора.
И актер, сыгравший Джона Коннора в подростковом возрасте, очень удачно выбран. И наглый, и немного резкий, и решительный, такому веришь, что спустя годы он возглавит сопротивление.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: assai 3 декабря 2015 19:45
0

Мне вторая часть понравилась еще больше даже, чем первая. Все таки главный плюс этой серии в том, что наконец-то Терминатор в исполнении Арнольда Шварценеггера представлен в качестве главного героя положительного, а не антагониста. Да и спецэффекты тут уже по приятнее, вполне можно смотреть даже сейчас, не замечая, что этот фильм снят почти четверть века назад.
Этот фильм из тех, что навсегда останется в истории мирового кинематографе. Все таки Джеймсу Кэмерону удалось создать такую историю, которая популярна даже сейчас, иначе вряд ли кто-нибудь взялся снимать продолжение даже сейчас. Заметьте продолжение, никто не посмел сделать римейк, заменив Терминатора с Шварценеггера на кого-либо. Это его роль и так будет всегда.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: николь 10 июля 2015 20:28
0

Достойное продолжение первой части! А как приятно смотреть на молодого Шварцнегера =) Но я больше кайфую от отрицательного персонажа - у нее такое классное свойство превращаться в любого человека и быть таким неуязвимым, я в детстве тоже хотела быть такой ( да и сейчас бы не отказалась XD). Единственный вопрос постоянно возникал в процессе - если он такой неубиваемый, что ж он героя Арнольда не прикончит,а постоянно его оставлял чуть покалеченным, но конечно, без этого не было бы интриги. в конце как по волшебству спаситель ожил - все как надо для кино. Этой части я поставлю 9 из 10.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: EasyBeer 20 мая 2013 15:42
0

После просмотра, я не побоюсь этого слова, эпичного фильма у меня надолго остались в памяти коронные слова терминатора, а также удовольствие, которое я получил во время просмотра. Актёры подобраны как нельзя лучше. Захватывающий сюжет, качественные спецэффекты сделали своё дело: собрали хорошую кассу и оставили яркий след в истории кинематографа, в частности в жанре фантастика. Я считаю этот фантастический фильм лучшим фильмом 90х годов. Вы обязательно должны его увидеть.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Arsenal 24 марта 2012 13:43
0

Мой любимый фильм детства, каждый раз бегал к экрану, когда показывали его. Для 90-ых годов фильм снят очень качественно, много отличных спецэффектов и живая графика сюжет интересный и захватывающий. Один из лучших фантастических боевиков!
«Same Make. Same Model. New Mission.»
Ответить
[Пользователь offline] Автор: GloryZ 22 февраля 2012 15:11
0

Кто же несмотрел терминатора? Уверина будут смотреть ищо!!!
Ответить