» » Премьеры сентября 2015: десятка самых ожидаемых фильмов

Премьеры сентября 2015: десятка самых ожидаемых фильмов скачать торрент

Категория: Новости кино
+22
Премьеры сентября 2015: десятка самых ожидаемых фильмов


Начало осени принесет нам не только похолодание и дожди — у осени тоже немало радостей! И не последней из них будут интересные и яркие премьеры, которые скрасят хмурые вечера и помогут скоротать ненастные дни. Новые фильмы выходят каждый день, уследить за всеми невозможно.

Предлагаем вашему вниманию премьеры сентября 2015: десятка самых ожидаемых фильмов, которые вскоре можно будет увидеть на экранах наших кинотеатров.

Для любителей хорошего кино мы выбрали десять фильмов самых разных жанров, премьеры которых ожидаются в сентябре этого года. Для удобства зрителей на нашем сайте есть расписание премьер, а так же описание десяти фильмов, которое, без сомнения, поможет вам сделать правильный выбор.

Премьеры сентября 2015: десятка самых ожидаемых фильмовПремьеры сентября 2015: десятка самых ожидаемых фильмовПремьеры сентября 2015: десятка самых ожидаемых фильмовПремьеры сентября 2015: десятка самых ожидаемых фильмовПремьеры сентября 2015: десятка самых ожидаемых фильмов
Премьеры сентября 2015: десятка самых ожидаемых фильмовПремьеры сентября 2015: десятка самых ожидаемых фильмовПремьеры сентября 2015: десятка самых ожидаемых фильмовПремьеры сентября 2015: десятка самых ожидаемых фильмовПремьеры сентября 2015: десятка самых ожидаемых фильмов



1. Хитмэн: Агент 47



Создание универсального солдата всегда было мечтой человечества, и триллер «Хитмэн: Агент 47» во всем объеме раскрывает эту тему. Секретная организация при помощи генной инженерии создает таких солдат — совершенных орудий убийств. Герой фильма — их лучшее создание. Он выглядит, как человек, но он быстрее, умнее и сильнее любого человека. Он не помнит своего прошлого, потому что у него нет прошлого. Он не знает даже своего имени, знает только номер — 47. И знает свое предназначение — он киллер. Он выполняет самые сложные задания по устранению неугодных, действуя хладнокровно и безупречно.

Но даже у него есть слабые места, о которых знает только его создатель. Этот профессор знает секреты, раскрытие которых поможет или уничтожить агента 47, или воспроизвести подобных ему. Но где скрывается профессор не знает никто. Выйти на него можно с помощью его дочери, так ни к чему не причастная девушка становится объектом охоты очень опасных людей. Узнав об этом, герой фильма решает защитить девушку и найти того, кто знает тайну его происхождения. От этого зависит и его будущее, и жизнь девушки. Агент 47 ощущает, что ее жизнь и безопасность стали по неизвестной причине очень важны для него. Историю элитного убийцы откроет список премьер этой осени 3 сентября.


2. Любовь



3 сентября зрителей ожидает премьера эротической мелодрамы «Любовь», в которой ее создатели постарались передать то, что для них означает это слово и это чувство. Для кого-то любовь — наказание и ад, для кого-то счастье, но для всех это наркотик, употребление которого заставляет терять себя — и обретать вновь.

Этот фильм — выверенная до мелочей история отношений девушки и парня... и еще одной девушки. Но это не самый обычный «любовный треугольник», как можно было подумать. Это история отношений, в которых главное — не только страстный секс, а многие другие моменты. Совместное времяпровождение, общие интересы, ссоры и споры, мечты о будущем и возможность просто любоваться друг другом в счастливом изумлении. Этот чувственный, эмоциональный фильм попытается ответить на многие вопросы — и породит не меньше новых загадок. Он заставит испытывать множество чувств — сопереживание и радость, желание и неприязнь, позволит наблюдать прекрасные акты любви, но равнодушным не оставит никого. Ведь всем известно это чудесное чувство — любовь, которая не поддается ни объяснению, ни разуму. Которая просто есть — или ее нет. Необычный сюжет, великолепный актерский состав и желание создателей донести до зрителя свои чувства — все это говорит за то, чтобы посмотреть этот фильм.


3. 128 ударов сердца в минуту



Коул Картер молод, он полон энтузиазма и честолюбивых мечтаний — он хочет покорить мир вечеринок Голливуда, стать самым популярным и востребованным диджеем. Но его попытки пока бесплодны — у него мало опыта, он не может заставить публику растворится в ритме, забыть про реальность, поймать тот ритм, который подведет к заветным 128 ударам сердца в минуту, заставляющим толпу впасть в экстаз. Но достичь этого Коул не может.

Молодой человек уже готов был впасть в отчаяние, когда его заметил более опытный и уже популярный диджей Джеймс, заметивший в Коуле не просто старание и амбициозные планы, но и немалый потенциал. Он берет над молодым коллегой шефство, желая обучить его азам мастерства, помочь найти новый ритм и прочувствовать мир музыки. Помощь Джеймса дает Коулу тот толчок, в котором он так нуждался, дело сдвигается с мертвой точки и с каждым днем профессионализм Коула растет, за что он бесконечно благодарен своему наставнику... у которого есть девушка, которая сразу произвела на Коула незабываемое впечатление своей юностью и очарованием. И это была не просто симпатия — самая настоящая любовь, совладать с которой он не мог. Девушка дает понять, что Картер тоже нравится ей, но это приносит не радость, а только осложняет ситуацию. Разве возможно так отблагодарить друга за ту неоценимую услугу, которую он оказал? Разве есть выбор между любовью и дружбой? Зрители музыкальной мелодрамы «128 ударов сердца в минуту» смогут узнать, как молодые люди решат эту проблему, 3 сентября.


4. Перевозчик: Наследие



Ценители качественных боевиков уже знакомы с Фрэнком Мартином, перевозчиком с блестящей репутацией, потому неудивительно, что премьеру нового фильма из киноцикла ждут с огромным нетерпением. На этот раз фильм называется «Перевозчик: Наследие», и премьера его состоится 10 сентября.

Фрэнк — перевозчик, но не просто курьер. Он тот человек, который доставит груз, который не каждому доверишь. А поручив задание бывшему сотруднику правительственного подразделения Фрэнку Мартину можно быть уверенным, что он доставит все в сохранности, в точности в срок, не задаст лишних вопросов и ни при каких обстоятельствах не откроет посылку. На этот раз к нему обратилась женщина и три ее помощницы, и попросили доставить некий груз. О том, что это не обычная посылка, герой фильма догадался сразу, но задание не показалось ему особо сложным. Однако уже в дороге Фрэнк понимает, что перевозит заложника. Оказывается, обаятельная заказчица решилась на похищение его отца для того, чтобы Мартин, используя свои навыки, помог ей и ее сообщницам разобраться с бандой торговцев людьми. Перевозчику предстоит в одиночку оказать противостояние мощной криминальной организации для того, чтоб спасти отца и разобраться с теми, кто втянул его в эту опасную игру.


5. Девушка без комплексов



В раннем детстве Эми довелось пережить непростой развод собственных родителей. Эта семейная драма была первым самым сильным впечатлением девочки, оставившим след в ее душе. Но еще больший след оставил отцовский завет, который уходящий родитель дал малышке — моногамии не существует! Счастливые браки — выдумка! Едва ли Эми поняла в том юном возрасте то, что сказал папа, но запомнила навсегда.

Повзрослев, девушка строила свою жизнь в соответствии с этим постулатом, сделав его своим девизом. Это ничуть не мешало ее пути к успеху — она сделала неплохую карьеру, добилась материальной независимости, но вот замуж не вышла. Она не собирается заводить семью! И не хочет заводить даже сколько-нибудь постоянных отношений. Между тем ее личная жизнь бьет ключом — у нее масса поклонников, партнеров она меняет каждый день, взяв за правило не встречаться ни с кем дважды. Такая жизнь ее вполне устраивает, пока однажды очередное редакционное задание не изменило все. Она должна была взять интервью у спортивного доктора. Это знакомство началось так же, как и множество других, но вот закончить его так же легко и непринужденно не получилось. Вскоре отцовские заветы были забыты. Но вот будет ли забыт своеобразный образ жизни героини фильма? Это зрители узнают, посмотрев веселую комедию «Девушка без комплексов» 10 сентября.


6. Зачинщики



10 сентября состоится премьера криминальной комедии «Зачинщики», в которой будет рассказано о приключениях самой неудачливой банды грабителей. Жизнь героя фильма, Дэвида Ганта, скучна и однообразна. Он — простой банковский работник, каждый день через его руки проходят чужие миллионы, однако сам он живет на скромное жалование, не имея возможности удовлетворить свои потребности. Каждый день отличается от другого только новыми разочарованиями и неудачами. Но все меняется после того, как Дэвид знакомится с очаровательной Келли Кэмпбелл, изобретательной и непоседливой девушкой. Благодаря ей у молодого человека появляется надежда на изменения в жизни.

Келли предлагает ему план ограбления, который, при удачном исполнении, гарантирует им исполнение всех желаний и безграничные возможности. А исполнено все должно быть блестяще, ведь у них есть и продуманный план, и надежные помощники — два школьных приятеля Келли. Первая часть плана удалась, как нельзя лучше — грабителям удалось вывезти их хранилища семнадцать миллионов долларов! Осложнения начались уже после, когда, казалось бы, воплощение самых невероятных желаний так близко. Подельники умудрились оставить на месте преступления массу улик, кроме того, что по их следам идет полиция, неполадки начались и между членами банды.


7. Бегущий в лабиринте: Испытание огнём



17 сентября состоится долгожданная премьера фильма «Бегущие в лабиринте 2: Испытание огнем». Томас, которого считали аутсайдером, оказался лидером — именно ему удалось стать предводителем глэйдеров и вывести всех из лабиринта, полного смертельных опасностей. Ребята преодолевали их ради свободы, но, выйдя из лабиринта, они поняли, что это был только первый этап выпавших на их долю испытаний, самое сложное только начинается. Мир вне лабиринта еще опасней, ведь здесь правит влиятельная организация Порок, которая запланировала для них еще множество ловушек.

Томас, понимая, что участвовать в этой игре слишком опасно, организовывает побег в опасную пустыню, где глэйдерам предстоит пройти испытание стихией и человеческой жестокостью. Им придется не только выживать под палящим солнцем, но и сражаться с людьми, зараженными опасным вирусом, превратившим их в смертельно опасных монстров. Подростки понимают, что этот вирус свирепствует во все мире, угрожая погубить его. Пробираясь по пустыне навстречу неизвестности, ребята с каждым шагом приближаются к новым шокирующим открытиям.


8. Черная месса



Премьера биографической криминальной драмы «Черная месса» состоится 17 сентября. Фильм расскажет о реальном человеке, самом известном гангстере из Бостона, Уайте Булджере, прославившемся жестокостью и неуязвимостью. Но это вовсе не романтичная история про благородного разбойника, это рассказ про настоящего убийцу и бандита. На его счету было уже немало погубленных жизней, он жестко «держал» под контролем свою территорию и без тени снисхождения расправлялся с теми, кто пытался оспаривать его власть.

Но от правосудия он умел уходить — до поры до времени. Однако даже взятый ФБР с поличным , Булджер нашел способ избежать наказания, правда, весьма оригинальным способом — он стал сотрудничать с властями. Он стал информатором ФБР и более тридцати лет работал на бюро расследований — собирал компромат на преступный мир. Таким образом он долгое время находился между двух огней, уходя и от подозрений своих «коллег», и от властей. А потом Уайт Булджер исчез. Несмотря на усилия, приложенные к его поискам, найти его не могли долгих 16 лет. Только по прошествии этого срока бывший легендарный гангстер, легенда криминально мира был совершенно случайно обнаружен — уже глубоким стариком.


9. Эверест



Покорение Эвереста — мечта альпинистов всех стран. Эта вершина недаром считается самой опасной — огромная высота, низкий уровень кислорода, низкие температуры, опасности, подстерегающие на каждом шагу, но это не пугает смельчаков, вновь и вновь штурмовать неприступную высоту. В конце прошлого века три экспедиции встретились во время восхождения на вершину и решили объединить свои усилия, повысив таким образом шансы на успех. У всех участников экспедиции огромный опыт, все оснащены современным оборудованием — они уверены в успехе своего предприятия, в своей победе.

Но несмотря на позитивный настрой и отличную подготовку они не могут избежать многих неприятностей в пути. Команда упорно преодолевает подъем, все трудности которого искупаются полной победой — они достигают вершины! Но им предстоит еще спуск, который будет не менее опасным и трудным. И, как оказалось, для многих непреодолимым. Альпинисты сталкиваются с неразрешимыми трудностями, у них заканчивается кислород, но главное — против них восстает стихия. Мощный буран, сметающий все на своем пути, отрежет многим дорогу назад. Кто вернется домой с победой? Смотрите 24 сентября приключенческую драму «Эверест», фильм о настоящей дружбе, о мужестве и о достижении своей цели.


10. Стажер



24 сентября зрителей ожидает новая комедия под названием «Стажер», добрая и простая, о дружбе очень непохожих друг на друга людей, о том, что пенсионный возраст — еще не конец жизни, полезным и нужным необходимо быть всегда! Герой фильма, семидесятилетний вдовец Бен Уитакер, вышел на пенсию и вскоре понял, что безделье — не для него. Нынешний статус — это лишь возможность сменить сферу деятельности и раскрыть в себе новые таланты. Он устраивается стажером в фирму, занимающуюся вопросами моды.

Его руководительницей назначена Джулс Остин, молодая девушка, которая только начинает свою карьеру. Она совсем не довольна своим новым стажером, более того — она не верит в то, что у них что-то получится! И поначалу ее сомнения не лишены оснований — Бену трудно сориентироваться в новом для него мире. Но на его стороне довольно мощное оружие — жизненный опыт! Именно это дает ему возможность быстро влиться в новый коллектив и позволить молодым коллегам забыть о его возрасте. А со своей начальницей Джулс они вскоре стали настоящими друзьями — она поняла, насколько советы Бена помогают ей в работе и не только. И в дни, когда на фирме настали непростые времена, она понимает, что справиться с неудачами поможет ее стажер, который, возможно, не знаток модных течений, но знает все о жизни.



Найти другие торренты по запросу: Премьеры сентября 2015: десятка самых ожидаемых фильмов