Ма Ма (2015) скачать торрент в HD бесплатно

Ма Ма (2015)
Ма Ма (2015)

Название: Ма Ма
Оригинальное название: Ma ma
Год выхода: 2015
Жанр: драма
Режиссер: Хулио Медем
В ролях: Николас Де Висенте, Асьер Эчеандиа, Анна Хименес, Алекс Брендемюль, Пенелопа Крус, Мигель Мота, Луис Тосар, Елена Карранса, Сильвия Абаскаль, Тео Планель
Выпущено: Испания, Франция
Продолжительность: 111 мин. / 01:51
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) [iTunes]

Качество: HDRip
Размер: 1.37 GB

О торрент фильме: Любовь матери к своему ребёнку никогда не иссякнет. Именно о трагической ситуации взаимоотношений матери и ребёнка, их неразрывной связи и пойдёт речь в данном фильме.

Маленькая девочка уже на протяжении многих лет сирота, и всё это время, не ощущая материнской опеки и родительской заботы, она так хочет иметь настоящую семью, семью, в которой её бы любили и защищали. Спустя годы, на неё обратила внимание одна семейная пара, которая решает удочерить девочку.

С самых первых дней совместной жизни, родители стали замечать за девочкой различные странности, поэтому постоянно присматривались к ней. Не став терзать себя сомнениями, новые родители девочки решили списать все странности детского поведения на детскую травму, образовавшуюся после смерти матери. Однако на самом деле, дело совершенно в ином.

На самом деле, пережив трагическую потерю матери, девочка каким-то образом всё время продолжала общение с матерью. Случались ситуации, когда ребёнка хотели обидеть, мать вставала на защиту своего ребёнка, и всегда мстила обидчикам. Мать, у которой настолько крепкая ментальная связь с дочерью, всегда станет её защищать, даже если для этого ей придётся восстать из мёртвых.

Трейлер



Кадры



Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 29 | Размер: 1,37 Gb


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: Irina_DNDZ 3 марта 2016 14:31
0

Пенелопа Крус с годами превратилась в сильную актрису (а в этом фильме она выступает ещё и продюсером). Или, может, она такой и была, просто в Голливуде ей отводили роли глуповатых симпатюлек, ну или максимум, таких героинь, как в "Сахаре".
Здесь же она играет настоящую драму, не боясь выглядеть некрасивой или нелепой. Некоторые эпизоды просто вызывают шок, актриса решилась показать всю боль, отчаяние и борьбу, через которую проходят люди, столкнувшись с неизлечимой болезнью. Она даже наголо побрилась, чтобы слиться в единое целое со своей героиней.
Скажу честно, сразу настраивала себя на то, что все закончится печально, и концовка поэтому стала настоящим сюрпризом. Может, оно и к лучшему, что фильм так заканчивается, надежда должна быть всегда.
Ответить