» » Премьеры июля 2015: десятка самых ожидаемых фильмов

Премьеры июля 2015: десятка самых ожидаемых фильмов скачать торрент

Категория: Новости кино
+29
Премьеры июля 2015: десятка самых ожидаемых фильмов


Июль - середина лета и время горячих премьер. Что жаждут увидеть зрители на большом экране? Представляем Вашему вниманию горячую десятку наиболее ожидаемых кино-новинок предстоящего месяца. Итак, встречайте 10 самых ожидаемых фильмов июля.


Премьеры июля 2015: десятка самых ожидаемых фильмовПремьеры июля 2015: десятка самых ожидаемых фильмовПремьеры июля 2015: десятка самых ожидаемых фильмовПремьеры июля 2015: десятка самых ожидаемых фильмовПремьеры июля 2015: десятка самых ожидаемых фильмов
Премьеры июля 2015: десятка самых ожидаемых фильмовПремьеры июля 2015: десятка самых ожидаемых фильмовПремьеры июля 2015: десятка самых ожидаемых фильмовПремьеры июля 2015: десятка самых ожидаемых фильмовПремьеры июля 2015: десятка самых ожидаемых фильмов



1. Терминатор: Генезис



"Терминатор: Генезис" или, проще сказать, "Терминатор: происхождение", по определению наводит зрителя на мысль об увлекательной предыстории Терминатора. По сюжету Джон Коннор отправляет надёжного солдата в прошлое, чтобы защитить свою мать - Сару Коннор. Но, телепортируясь, он оказывается в новой версии прошлого, где Сара решает серьёзные проблемы в дуэте с Терминатором, воспитывающим её с 9 лет и запрграммированным защищать. Экшна ожидается много, и он будет жёстким. Помимо, любимого миллионами, Арни (такого же железного, как и сам Терминатор), на экране появится звёздочка "Игры престолов" - Эмилия Кларк. Какой будет мама Джона Коннора в детстве/юности, как жилось ей с Терминатором и каких роботизированных монстров пришлют из будущего на этот раз - узнаем очень скоро - премьера в РФ состоится 2 июля.


2. Супер Майк XXL



2 июля Супер Майк XXL и его друзья, обнажив рельефный торс, снова тряхнут стариной на большом экране. Уж в чём-в чём, а в отсутствии пластики Ченнинга Татума не упрекнёшь - двигается он просто прекрасно. Ориентированный, в основном, на женскую аудиторию, этот фильм даст то, чего от него ждут - красивых мужчин с шикарной фигурой, от соблазняющих движений и томных взглядов которых тают женские сердца и пустеет кошелёк. Всем любителям музыкальных драм/мелодрам в стиле "Шаг вперёд", "Шоугёрлз", "Стриптиз" и т.д. Стивен Содерберг предлагает понаблюдать за накаченными телами и горячими танцами в исполнении Ченнинга Татума, Джо Манганьелло, Мэтта Бомера. Правда, в отличии от "Майка" трёхлетней давности, на Макконахи поглазеть уже не получится.


3. Вдали от обезумевшей толпы



Где-то вдали от обезумевшей толпы, в поместье, окружённом живописными ландшафтами, мисс Эвердин сгорает от страсти. Три жарких романа, трое мужчин - настолько непохожих, что выражение "будто из разных миров" здесь чуть ли не буквально: простой рабочий, богатый джентельмен из высшего общества и статный военный. Каждый пленён ею настолько, что предлагает выйти за него замуж, но готова ли она сделать такой серьёзный выбор? Эта картина о чувствах и выборе, о молодости, свободе, решимости быть счастливой, но нерешительности сделать столь сложный выбор. Это уже не любовный треугольник - романтическая фигура принимает совсем непривычные формы. Кэри Маллиган, блиставшая вместе с Леонардо ДиКаприо в "Великом Гетсби", снова играет женщину, разбивающую мужские сердца и путающую мысли, планы, судьбы. Кто сможет покорить её сердце? Ожидаем увидеть все оттенки чувств и чувственности на фоне красот викторианской Англии. Посмотреть экранизацию одноимённого романа Томаса Харди можно со 2 июля.


4. Миньоны



Лучшие друзья Грю, с которыми мы познакомились в "Гадком я", снова будут отжигать по полной в компании очередного злодея. Почему опять под руководством негодяя? Так, Миньоны, существовавшие ещё во времена динозавров, хотели только одного - служить самой злобной личности из имеющихся "в наличии". Тиранозавр, Дракула, Наполеон и др. - все они, так или иначе, погибали (не без помощи жёлтых яйцеголовых горе-работничков). Сколько же хозяев пришлось сменить Миньонам, пока они не встретились с Грю? После службы у извезтных исторических личностей, придерживающихся позиции зла, Миньоны как-то свернули на своём пути в Нью-Йорк и встретили суперзлодейку Скарлет Оверкилл. Эта встреча имела ну очень много комичных последствий! Миньоны снова будут смешить и взрослых, и детей своими безбашенными шутками, курьёзными ситуациями и уморительной беготнёй - в общем, генезис миньонов доступен зрителям с 9 июля.


5. Человек-муравей



Фантастический боевик от режиссёра популярной комедии «Всегда говори «Да» Пейтона Рида. Майкл Дуглас в роли Хэнка - гения-биохимика, который изобрёл костюм, способный уменьшать человека, но при этом оставлять прежние силы. Он хочет найти молодого приемника и передать ему тайну своего изобретения. Присмотревшись, Хэнк делает выбор: заключённый Скотт (Пол Рад). Ожидаем интересного экшна, так как в работе над сценарием активное участие принимало заинтересованное лицо - сам центральный персонаж - Пол Рад. Внимание фанатам комиксов, всем тем, кому интересна продукция кинокомпании «Marvel Studios» и просто любителям фантастического экшна: новый микро-герой Человек-муравей на большом экране будет бороться за спасение мира и летать на жуках, разбавляя серьёзную работу доброй порцией юмора, с 16 июля.


6. Этот неловкий момент



Согласитесь – неловкая ситуация получится, если 42-летний мужчина влюбляется в 17-летнюю девушку, которая является дочкой его лучшего друга. Французская комедия о нежданно нагрянувшей любви во время летнего отпуска просто идеальна для просмотра июльским вечером. В главных ролях два титана французского кино: Венсан Кассель и Франсуа Клюзе. Последний, кстати, только недавно сыграл мужа, воспылавшего чувствами к другой женщине в чувственной и эмоциональной мелодраме «Одна встреча» 2014. Но, теперь жертвой чар юной красотки станет персонаж Венсана Кассель. Перерастёт это увлечение в серьёзное чувство, как отреагирует лучший друг такому повороту событий – всё станет ясно после просмотра романтической комедии «Этот неловкий момент» с 9 июля.

P.S.: Не путаем июльскую премьеру 2015 "Этот неловкий момент" из чарующей франции с одноимённой американской комедией 2014 года!


7. Пиксели



С какими только инопланетянами не боролось человечество, но с такими – никогда. Злодеи шагнули на Землю в образе персонажей всемирно популярных компьютерных игр. Ну, для борьбы с такими пришельцами и герои должны быть под стать: президент США; карлик, недавно вышедший из мест лишения свободы; зануда, всюду видящий вселенский заговор; циник, которому постоянно сопутствует невезение. А помогать новоиспеченным героям будет очаровательная ученая фея. Президент обратился к своему другу Сэму - топовому геймеру и победителю множества соревнований - он-то и подбирает самую лучшую команду. Помимо неординарной идеи, режиссёра Криса Коламбуса, каждый фильм которого становится культовым, врезаясь в память людей на десятки лет (чего стоят "Один дома", "Гарри Поттер", "Мачеха", "Ночь в музее"), "Пиксели" просто переполнены звёздами мировой величины: Адам Сендлер, Кевин Джеймс, Мишель Монахэн, Питер Динклейдж, Шон Бин и др. Операция по спасению мира начнётся с 23 июля.


8. Бумажные города



Экранизация одноимённого произведения от Джона Грина – автора, подарившего миру роман «Виноваты звёзды». Обычный парень Кью с детства влюблён в свою соседку-красавицу Марго. Они хорошо общаются, дружат, но Кью ждёт подходящего момента для признания в своих чувствах, которые уже давно перешагнули «порог» дружбы. Однажды Марго влезает в спальню главного героя и предлагает ему принять участие в «карательной операции», направленной против обидчиков девушки. Кью мгновенно соглашается, видя в этом возможность завоевать большее расположение девушки и признаться ей в любви. Но утром он не находит свою возлюбленную, а только послания, оставленные ею. Он во что бы то ни стало должен найти её! Увлекательная детективная мелодрама о подростках Бумажные города с Карой Делевинь и Натом Вулф стартует в российском прокате с 23 июля.


9. Виселица



Четверть века назад при постановке школьного спектакля в американском провинциальном городке при загадочных обстоятельствах погибает один ученик. Жуткая история повторится, когда в настоящее время одному из подростков приходит мысль поставить этот же спектакль в память о погибшем актёре. Есть вещи, которые лучше забыть и двери, которые лучше не открывать, чтобы не пробудить страшные и необъяснимые вещи... Но, жаждущим веселья, развлечений и опасности студентам нет пока что дела до подобной житейской мудрости. А жаль... За отсчётом мистических убийств в лучших традициях слешера зрители с крепкими нервами смогут понаблюдать в фильме "Виселица" с 23 июля.


10. Вне себя



Режиссёр Тарсем Сингх давно специализируется на фильмах подобной тематики: погружение с чужое сознание, связь реального и воображаемого мира, которые имеют глубокий психологический подтекст с львиной долей сюрреализма ("Клетка", "Запределье"). В фильме "Вне себя" шаг сделан в сторону научной фантастики: богатый мужчина "в годах" медленно угасает от онкологического заболевания. Деньги не могут его вылечить, но могут обеспечить внедрение его сознания в тело молодого человека благодаря стараниям могущественной и тайной научной организации. Пройдя эту процедуру, Дейман (Бен Кингсли) оказывается в молодом и здоровом теле (Райан Рейнольдс). Море денег, развлечений и женского внимания прерываются воспоминаниями, но это его воспоминаниями. Уместен слоган к фильму: "У бессмертия есть побочные эффекты"; теперь Дейман должен узнать тайну своего нового тела. Вот только это совсем не в интересах той самой могущественной тайной организации. Насладимся увлекательным фантастическим триллером в преддверии августа - 30 июля.



Найти другие торренты по запросу: Премьеры июля 2015: десятка самых ожидаемых фильмов