» » Замёрзшие / Frozen (2010) BDRip бесплатно

Замёрзшие / Frozen (2010) BDRip бесплатно скачать торрент в HD бесплатно

Замёрзшие / Frozen (2010) BDRip бесплатно
Замёрзшие / Frozen (2010) BDRip бесплатно


Фильм: Замёрзшие
Оригинальное название: Frozen
Год выхода: 2010
Жанр: триллер, драма
Режиссер: Адам Грин
В ролях: Эмма Белл, Шон Эшмор, Кевин Зегерс, Эд Экерман, Райли Вандербилт, Кэйн Ходдер, Адам Джонсон, Крис Йорк, Педер Мелхёз, Уилл Бэррэтт
Выпущено: США, Anchor Bay Films
Продолжительность: 01:33:18
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)

Качество: BDRip
Размер: 1.45 Gb

О фильме: Герои фильма Замерзшие (Frozen) трое молодых человек — два сноубордиста и лыжник. Отправляясь отдыхать они не могли даже представить, какой кошмар их ожидает в скором времени. Они застряли на подъемнике, и беззаботный вечер в морозных заснеженных горах превратился в настоящий ад. Обжигающий ветер и жуткий холод несут смерть несчастным туристам, которые оказались в ловушке на большой высоте. Время не на их стороне и помощи ждать не приходится, так как горнолыжный курорт на несколько дней закрыли. Они вынуждены бороться за свои жизни самостоятельно.

фильмы с животрепещущими сюжетами притягивают своим внимание большую аудиторию зрителей, поэтому предлагаем скачать фильмы триллеры бесплатно без регистрации с файлообменников и торрента на сайте freshkino.com.

Трейлер фильма Замёрзшие



Кадры из фильма Замёрзшие







Скачать фильм Замёрзшие на файлообменниках:
Turbobit: скачать
Hitfile: скачать
NitroFlare: скачать

Скачать фильм Замёрзшие через торрент: скачать
Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 587 | Размер: 1,7 Gb
Содержание:
Zamyorzshie.2010.RUS.BDRip.XviD.AC3.-HQCLUB (4 файла)
file Zamyorzshie.2010.RUS.BDRip.XviD.AC3.-HQCLUB.ENG.ac3 (256,29 Mb)
srt Zamyorzshie.2010.RUS.BDRip.XviD.AC3.-HQCLUB.Eng.SDH.srt (86,06 Kb)
srt Zamyorzshie.2010.RUS.BDRip.XviD.AC3.-HQCLUB.Rus.srt (61,78 Kb)
avi Zamyorzshie.2010.RUS.BDRip.XviD.AC3.-HQCLUB.avi (1,45 Gb)
Как cкачать через торрент?
Какое качество видео лучше?


[Пользователь offline] Автор: stroka 30 июля 2016 12:46
0

Отличнейший фильм, который закручивает сюжет с каждой минутой все сильнее и сильнее, так что вас уже не оторвешь от экрана. Это мелодраматическая, можно сказать дикая, история про нескольких молодых людей, которые застряли на подъемнике в морозную ночь на безлюдном горнолыжном комплексе. Вообще рассказывать сюжет не буду, просто оборачиваясь назад думаешь: неужели такое вообще могло произойти?
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Qeverlost 15 июня 2016 16:46
0

Жуткая история приключилась с главными героями фильма. Казалось бы, приехали друзья на отдых, но беда пришла неоткуда. Весь фильм приходилось переживать, даже от экрана отойти не мог, всё было так интересно и необычно, что словами не передать. И ведь как ужасно всё происходило, застряв на подъемнике, на большой высоте, ожидая какую-то помощь, когда людей и близко не слышно. Ничто им не помогало: ни паника, ни крики, только наоборот, становилось страшнее, после чего приходилось делать нечеловеческие поступки.
Фильм мне понравился. Неплохой сюжет, неожиданная концовка. Хорошо реализована идея фильма, актеров было мало, но они знали что делать. Для меня это что-то новое в этом жанре. Рекомендую к просмотру. 10 из 10.
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Lunatica 3 сентября 2015 11:44
0

Первый триллер, который смог довести меня до слез. Сидела весь просмотр, словно на иголках, представляла себя на месте героев и пребывала, мягко говоря, в шоке. И рыдала. Более того, во второй раз смотрела и результат был точно таким же. Ну не могла я на все это смотреть без слез! В сцене с волками я вообще заламывала руки и чуть не материлась! Кино снято реалистично, а актеры молодцы, не подкачали. Хотя, признаюсь, изначально думала, что это очередной молодежный трешак: слишком уж все розово-сладко начиналось. Отдых с друзьями, романтическое знакомство и т.п.

Мысль о том, что такое вполне могло произойти, не дает мне покоя. Жуткий фильм! Но, как бы это странно ни звучало, настроение мне поднял. Или, скорее, вывел из предосенней хандры.

10 из 10!
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Shprince 26 июня 2015 09:35
0

Замечательный фильм, доказывающий, что для того, чтобы заставить зрителей оцепенеть от ужаса, вовсе не обязательны полчища чудовищ и кровавых маньяков. История вполне проста и реальна, героев всего трое, происходит все, собственно, в одном месте, в одной обстановке, и как будут развиваться события — нетрудно предугадать. Но как же нагнетается ужас! Не хочется ставить себя на место героев и гадать, «как бы я поступила на их месте» — это слишком страшно. Но в то же время как будто присутствуешь там, в фильме, в той же ситуации. Смотрела летом, в жару, но — замерзла вполне реально... И так хотелось надеяться на спасение героев! Переживала за них так, словно от их спасения зависит и моя жизнь...
Ответить
[Пользователь offline] Автор: Лисё4ек 24 июня 2015 20:32
0

Помню этот фильм, как сейчас! Сильнейший психологический триллер! Вот это я понимаю - оказаться в безвыходной ситуации no
Ответить