» » Про Любовь (2015)

Про Любовь (2015) скачать торрент в HD бесплатно

Про Любовь (2015)
Про Любовь (2015)

«All you need is love»

Название: Про Любовь
Год выхода: 2015
Жанр: комедия
Режиссер: Анна Меликян
В ролях: Михаил Ефремов, Рената Литвинова, Алексей Филимонов, Владимир Машков, Мария Данилюк, Александра Бортич, Евгений Цыганов, Мария Шалаева, Василий Ракша, Юлия Снигирь
Выпущено: Россия
Продолжительность: 115 мин. / 01:55
Перевод: Русский фильм

Качество: WEB-DLRip [Лицензия]
Размер: 1.37 GB

О торрент фильме: Каждый из нас порой пытается понять, что значит любовь? Это один из тех вечных философских вопросов, который рано или поздно встаёт перед каждым, особенно если вы ещё не испытывали это чувство. Каждый, кто задаёт этот вопрос, может услышать совершенно разные ответы, однако все сходятся в одном – это прекрасное и светлое чувство. Для кого-то это болезнь, которая может длиться всю жизнь, кто-то начинает жизнь окрылённым, даря радость и счастье. Каждый человек индивидуален, и его ощущение любви, целостности с другим человеком будет проявляться и ощущаться по-разному. Только лично, испытав чувство любви, можно ответить для себя на этот вопрос, чем и займутся главные герои фильма.

Так происходит и с героями фильма, которые совершенно разные, у них разная возрастная категория, они разного пола, но есть одно, что их объединяет – это стремление любить, и быть любимыми. Каждый из героев готов пойти на поступки ради любви, ведь это самое главное чувство, которое может испытать человек.

Зритель сможет понаблюдать за течением жизни персонажей, за теми поучительными ситуациями, в которые каждый из них попадает. Выход из каждой из этих ситуаций поможет обрести долгожданное понимание любви.

Трейлер



Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 356 | Размер: 1,37 Gb
Содержание:


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: Irina_DNDZ 21 апреля 2016 15:06
0

Все фильмы, где участвует Рената Литвинова, я готова смотреть априори, сюжет для меня в них второстепенен, доверяю безупречному вкусу актрисы и сценариста, она в плохом кино сниматься не станет))
Кстати, сама Литвинова в этом фильме выступила в роли некоего объединяющего фактора, вокруг неё "вращаются" все истории. А внешне она какая, не узнать, жесть просто, так над собой поиздеваться!
В этой картине "не повезло" ещё одной признанной красавице - из Юлии Снигирь такую скромняшку сделали, даже не верится, что это она в кожаном костюме на мотоцикле в "Крепком орешке" рассекала smile
Интересная картина, заскучать не дают быстро сменяющиеся "картинки", одна за другой рассказывающие о парах, которым выпало в жизни испытание любовью.
Ответить