» » Ускорение (2015)

Ускорение (2015) скачать торрент в HD бесплатно

Ускорение (2015)
Ускорение (2015)

Название: Ускорение
Оригинальное название: Momentum
Год выхода: 2015
Жанр: боевик, триллер, криминал
Режиссер: Стивен С. Кампанелли
В ролях: Ли-Энн Саммерс, Джеймс Пьюрфой, Карл Танинг, Дэниэл Фокс, Ольга Куриленко, Морган Фриман, Лиза Леонард, Дженна Сарас, Эйдан Уайток, Ли Равив
Выпущено: ЮАР, США
Продолжительность: 100 мин. / 01:40
Перевод: профессиональный (полное дублирование)

Качество: BDRip
Размер: 1.45 GB

О торрент фильме: Фильм перенесёт своих зрителей в красоты Южной Африке, где будут происходить события на политическом уровне. Преступность в городе Кейптаун процветает с каждым днём, ведь жадность к наживе слишком высока. В центре событий будет находиться группа вооружённых людей, которые планируют совершить резонансные ограбления. При очередном ограблении, центральной фигурой выступает девушка по имени Алекс, которая попала в затруднительное положение, и рискует обнаружить себя правоохранительными органами. Ограбление пошло совершенно не по задуманному плану.

На глазах у девушки, какой-то мафиози убивает её коллегу в поиске какого-то ключа. Пытаясь скрыться с места убийства, Алекс была замечена одним из полицейских – Вашингтоном. Теперь на Алекс открыта охота, ведь с одной стороны её ищет полиция, а с другой стороны опасный клан мафии, который готов пойти на любые жертвы, чтобы найти желанный ключ.

Находясь в погоне, Алекс всё же попадает в руки полиции, где этот же Вашингтон предлагает ей сотрудничество, ведь она достаточно хороший специалист. За помощь полиции, в случае удачной операции, Алекс будет свободна.

Сможет ли девушка справиться с поставленной миссией?

Трейлер



Кадры



Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 308 | Размер: 1,45 Gb
Содержание:


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: Irina_DNDZ 16 апреля 2016 22:13
0

Ольга Куриленко, совершенно не впечатлившая меня в "Кванте милосердия" за прошедшие годы выбилась в актрисы "средней руки", что сказать, рада за свою землячку (Ольга родом из Бердянска). Она и трудяжка, конечно, ребенка родила, почти "без отрыва от производства".
В этом триллере (с криминальным уклоном) Ольге в партнеры достался сам Морган Фримен (это вам не Том Круз, с которым актриса пересеклась в "Обливионе"), а актер большего масштаба.
Сюжет фильма интерсеный, насыщенный, много трюков, драк, погонь, но вот Ольга слишком мягкая сама по себе для такой роли, как мне кажется, нет в ней ни капли жесткости. Даже взять драку двух девушек (с блондинкой), ну это просто смех, до них, по-моему, и не дотрагиваются, сами отлетают))
Это первый сольный "блинчик" актрисы, надеюсь у неё ещё будут главные роли и более удачные.
Ответить