» » Война полов (2015)

Война полов (2015) скачать торрент в HD бесплатно

Война полов (2015)
Война полов (2015)

«Мужики! Не расслабляйтесь!»

Название: Война полов
Год выхода: 2015
Жанр: комедия
Режиссер: Кирилл Кузин
В ролях: Алексей Демидов, Сабина Ахмедова, Борис Эстрин, Анатолий Белый, Екатерина Кузнецова, Артем Семакин, Kristelle, Харальд Розенстрём, Марина Федункив, Александр Пальчиков
Выпущено: Россия
Продолжительность: 86 мин. / 01:26
Перевод: Русский фильм

Качество: WEB-DLRip [Лицензия]
Размер: 1.37 GB

О торрент фильме: Никогда нельзя быть до конца уверенным, что всё то, что мы планируем, обязательно сбудется. Порой, жизнь преподносит нам достаточно много сюрпризов, от которых иногда мы приходим в восторг, но некоторые – нас откровенно разочаровывают. Именно о сюрпризах второй категории пойдёт фильм режиссёра Кирилла Кузина, который решил продолжить всеми любимую тематику о битвах за лидерство между мужчинами и женщинами.

Однажды утром, трое взрослых мужчин очнулись в совершенно странном и незнакомом для них месте, да ещё и совершенно связанными. В памяти, не всплывают совершенно ни какие события, которые смогли бы привезти к такой развязке ситуации. Спустя немного времени, все трое понимают, что они очнулись на какой-то очень шикарной, и, по-видимому, очень дорогой яхте.

Пытаясь разобраться, почему никто из них не помнит последних событий, ответы начинают для них приходить постепенно. Через некоторое время, они лицом к лицу сталкиваются с теми, кто их связал, и на удивление, это оказываются две девушки. Но на этом их приключения только начинаются, и начинаются настоящие баталии между женским и мужским полом за лидерство. Кто сможет победить в этом вечном вопросе – мужчины, или же женщины?

Трейлер



Кадры

Кадр №1 Кадр №2


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 288 | Размер: 1,37 Gb
Содержание:


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: Irina_DNDZ 16 апреля 2016 21:18
0

Читала, что этот комедийный фильм собирались назвать "Снова три плюс два" (потому что на острове оказались три парня и две девушки), но потом передумали, сюжет-то совсем иной, единственное, что напоминает издали комедию Оганесяна - жаркие споры представителей разных полов о "мужском" и "женском" и возникающие впоследствии симпатии.
Надеюсь, этот фильм не в ноябре снимали, как "Три плюс два", и актерам не приходилось плавать в ледяной воде. Хотя, глядя на свинцовое небо в некоторых сценах и ветер, закрадываются такие мысли))
Строго говоря, фильм на "троечку", сюжет вообще непонятный, к чему эти "исторические переодевания"? Уже бы сосредоточились на милой болтовне, как в "О чем говорят мужчины", только с участием симпатичных барышень, прописать им диалоги интересные, плюс природа и было бы чудно. И так, примитивная комедия получилась.
Ответить