Грешник (2014) скачать торрент в HD бесплатно

Грешник (2014)
Грешник (2014)

«Цена ошибки - жизнь»

Название: Грешник
Год выхода: 2014
Жанр: драма
Режиссер: Дмитрий Константинов
В ролях: Дмитрий Куличков, Мария Болонкина, Владимир Виноградов, Любовь Аксенова, Елена Полянская, Владимир Капустин, Евгений Антропов, Дарья Урсуляк, Андрей Смоляков, Дмитрий Мухамадеев
Выпущено: Россия
Продолжительность: 2 x ~ 00:48:00
Перевод: Русский мини-сериал

Качество: WEB-DLRip
Размер: 1.37 GB

О торрент сериале: Герой мини-сериала Грешник Влад. Когда ему было 5 лет, его мать трагически погибла, и в ее смерти он винит отца всю свою последующую жизнь. На двадцатую годовщину трагедии молодой человек решает расставить все по своим местам: он начинает собирать всех своих родственников. В процессе встреч и поиска родных, Влад начинает выяснять факты, которые поменяли привычные для него вещи.

Трейлер



Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3

(1-2 серии из 2)

Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 218 | Размер: 1,37 Gb
Содержание:
Greshnik.2015.WEB-DLRip.ExKinoRay (2 файла)
avi Greshnik.(01.seriya).2015.WEB-DLRip.ExKinoRay.avi (699,38 Mb)
avi Greshnik.(02.seriya).2015.WEB-DLRip.ExKinoRay.avi (699,25 Mb)
Как cкачать через торрент?
Какое качество видео лучше?


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: Shprince 20 июня 2015 17:08
0

Долго ждала выхода этого фильма, а когда он вышел, несколько... не разочаровалась, но я ожидала большего и более интересного и глубокого. Может, драматичного, может, даже страшноватого. А оказалось — вполне даже обычный фильм. Хотя начинался многообещающе! Была и некоторая трагическая загадка, эдакий «скелет в шкафу», и драма нескольких человек. А потом все начало склоняться к чему-то самому обыкновенному. Ну и концовка уже самая обычная, хотя и непродуманная. Вроде все закончилось хорошо, хотя какое уж там хорошо — двадцать лет жизни стольких людей пошли прахом, потраченные на ненависть и непонимание. Да и вообще к концу внимание к фильму было утрачено, я так и не поняла, кто убил мать главного героя. И уж подавно неясно, что со всеми будет дальше. Слабо верится, что все все поймут, полюбят друг друга и будут счастливы.
Ответить