» » Любовь на особом уровне (2014)

Любовь на особом уровне (2014) скачать торрент в HD бесплатно

Любовь на особом уровне (2014)
Любовь на особом уровне (2014)

Название: Любовь на особом уровне
Оригинальное название: Kinkyori ren ai
Год выхода: 2014
Жанр: драма, мелодрама
Режиссер: Наото Кумазава
В ролях: Сэйка Фурухата, Хирофуми Араи, Нодзому Котаки, Казума Сано, Нана Комацу, Асука Кудо, Мидзуки Ямамото, Мика Акидзуки, Ямасита Томохиса, Асами Мидзукава
Выпущено: Япония
Продолжительность: 118 мин. / 01:58
Перевод: Любительский (многоголосный)

Качество: HDTVRip
Размер: 1.45 ГБ

О торрент фильме: Главная героиня фильма Любовь на особом уровне Юни. Это девушка-вундеркинд, у которой холодное сердце и она идеальна во всех делах и занятиях, кроме английского языка. Однажды она оскорбила своего временного преподавателя по английскому, и он услышал эти слова в свой адрес. Он попросил Юни зайти в его кабинет после занятий. В любом случае, после разговора он становится ее личным репетитором.

Трейлер



Кадры

Кадр №1 Кадр №2 Кадр №3


Скачать через торрент
Скачать торрент файл
Скачали: 24 | Размер: 1,45 Gb
Содержание:
Close Range Love (2015) HDTVRip (2 файла)
avi Close Range Love (2015) HDTVRip.avi (1,45 Gb)
srt Close.Range.Love.2014.JAP.DVDRip.Eng.srt (85 Kb)
Как cкачать через торрент?
Какое качество видео лучше?


Смотреть онлайн

[Пользователь offline] Автор: Arina 21 сентября 2016 09:05
0

Как мне кажется, японские фильмы именно таких жанров удаются лучше всего этой стране. И пусть некоторые говорят, что лучше всего у них получаются ужастики, лично по мне, вот такие вот мелодрамы выходят у Японии гораздо лучше.
Данный фильм очень хорошо раскрывать сюжет любви юной школьницы и молодого учителя, которые не смогли скрыть свои чувства от окружающих.
Этот фильм довольно длинный по времени, конечно же это мелодрама, которая тянется, показывает любовные чувства, переживания и сумасшествия, которые происходят ради такого светлого чувства, как любовь.
На актеров, которые снялись в главных ролях, приятно посмотреть, потому что он выглядят очень привлекательно и мило. Да и актерская игра очень понравилась, никто не кривлялся и не бесился, как порой это можно увидеть в японских комедиях.
Ответить