Пионеры-герои (2015) скачать торрент

Категория: Фильмы 2015 года / Отечественный / Мелодрама/Драма
+9
Пионеры-герои (2015)

Название: Пионеры-герои
Год выхода: 2015
Жанр: драма
Режиссер: Наталья Кудряшова
В ролях: Юрий Кузнецов, Наталья Кудряшова, Сирафима Выборнова, Александр Усердин, Алексей Митин, Дарья Мороз, Ёла Санько, Светлана Письмиченко, Жанна Демихова, Александр Обласов
Выпущено: Россия
Продолжительность: 116 мин. / 01:56
Перевод: Русский фильм

Качество: WebRip
Размер: 1.45 ГБ

О торрент фильме: Экранизация фильма «Пионеры-герои» окунёт зрителя в эпоху постсоветского пространства, в то время, когда славе и героизму придут на смену мечты о том, что жизнь может наладиться, появится стабильность, на встречу к которой все так стремятся. Желание заняться бытовыми проделами у общества занимает теперь главенствующую роль.

В центре картины раскрывается история трёх молодых друзей – Катя, Оля и Андрей. Они давнишние приятели, которые в один момент семьями переехали в Москву. Здесь они втроём закончили школу, поступили в университеты, но их дружба всегда их объединяла, несмотря на разность интересов.

Прошло много лет, спустя этих событий, каждый из них повзрослел и стал самостоятельным человеком. Ольга выучилась на актрису, неплохо овладела навыками, и на сегодняшний день пытается этим зарабатывать. Екатерина – успешный сотрудник одного московского PR-агентства, а Андрей ушёл с головой в аналитику. Каждый из них занят своими проблемами, кто-то берёт ипотеку на квартиру, кто-то пытается скопить средства для приобретения новых вещей. У каждого много своих бытовых проблем, но есть то, что их объединяет – есть что-то, от чего они не могут почувствовать себя счастливыми.

Смогут ли они понять, что это?

Трейлер



Кадры

Пионеры-герои (2015)Пионеры-герои (2015)Пионеры-герои (2015)


Скачать Пионеры-герои (2015) бесплатно через торрент

Загрузил: admin (30 июля 2016 09:57)
Скачали: 3 | Размер: 1,45 Gb
Содержание:

Смотреть Пионеры-герои (2015) в HD качестве онлайн


Найти другие торренты по запросу: Пионеры-герои (2015)